Крушение поезда в Аргентине: 49 человек погибших, 600 раненых В пригороде столицы Аргентины Буэнос-Айреса пригородная электричка врезалась в тупик на перроне. Авария произошла в «час пик», когда поезда набиты пассажирами до отказа. В столице Аргентины Буэнос-Айресе произошла крупная железнодорожная катастрофа. По неизвестным пока причинам на станции Once пригородный поезд не смог остановиться на перроне и на высокой скорости врезался в тупиковое заграждение. По последним данным ИТАР-ТАСС, число пострадавших в результате железнодорожной аварии превысило 600 человек. Reuters со ссылкой на местные СМИ и данные чиновников передает, что жертвами трагедии стали по меньшей мере 49 человек. Пострадавшие, несколько из них в тяжелом состоянии, доставлены в больницы, где им оказывается медицинская помощь. Большинство пострадавших оказались в первом вагоне. Очевидцы сообщали, что стекла вагонов «буквально взорвались», поражая осколками находящихся вокруг людей. Пассажиры оказались зажаты внутри вагонов. Прибывшие на место спасатели были вынуждены разрезать искореженные стенки вагонов, чтобы достать пострадавших, сообщает Газета.ru. Как заявил представитель федеральной полиции Нестор Родригес, число пострадавших может возрасти, когда будут разобраны искореженные вагоны. Причины аварии устанавливаются. «Мы предполагаем, что авария произошла из-за отказа тормозов», — сказал секретарь по транспорту Аргентины Хуан Пабло Скиави, прибывший на место вместе с министром безопасности Гильермо Монтенегро.     Отметим, что это уже не первая подобная крупная авария в Аргентине: в апреле 2011 года в результате столкновения поездов пострадали около 70 человек. Инцидент произошел в пригороде Буэнос-Айреса, когда в пассажирский состав, совершивший вынужденную остановку из-за поломки и возгорания локомотива, врезался другой локомотив, вышедший ему на помощь с одной из ближайших станций.   Об этом сегодня сообщает Topnews . Пострадавший, Человек, Аргентина, Место, Результат

Крушение поезда в Аргентине: 49 человек погибших, 600 раненых

Крушение поезда в Аргентине: 49 человек погибших, 600 раненыхВ пригороде столицы Аргентины Буэнос-Айреса пригородная электричка врезалась в тупик на перроне. Авария произошла в «час пик», когда поезда набиты пассажирами до отказа.

В столице Аргентины Буэнос-Айресе произошла крупная железнодорожная катастрофа. По неизвестным пока причинам на станции Once пригородный поезд не смог остановиться на перроне и на высокой скорости врезался в тупиковое заграждение.

По последним данным ИТАР-ТАСС, число пострадавших в результате железнодорожной аварии превысило 600 человек. Reuters со ссылкой на местные СМИ и данные чиновников передает, что жертвами трагедии стали по меньшей мере 49 человек.

Пострадавшие, несколько из них в тяжелом состоянии, доставлены в больницы, где им оказывается медицинская помощь. Большинство пострадавших оказались в первом вагоне.

Очевидцы сообщали, что стекла вагонов «буквально взорвались», поражая осколками находящихся вокруг людей. Пассажиры оказались зажаты внутри вагонов. Прибывшие на место спасатели были вынуждены разрезать искореженные стенки вагонов, чтобы достать пострадавших, сообщает Газета.ru.
Как заявил представитель федеральной полиции Нестор Родригес, число пострадавших может возрасти, когда будут разобраны искореженные вагоны.



Причины аварии устанавливаются. «Мы предполагаем, что авария произошла из-за отказа тормозов», — сказал секретарь по транспорту Аргентины Хуан Пабло Скиави, прибывший на место вместе с министром безопасности Гильермо Монтенегро.

 

 

Отметим, что это уже не первая подобная крупная авария в Аргентине: в апреле 2011 года в результате столкновения поездов пострадали около 70 человек. Инцидент произошел в пригороде Буэнос-Айреса, когда в пассажирский состав, совершивший вынужденную остановку из-за поломки и возгорания локомотива, врезался другой локомотив, вышедший ему на помощь с одной из ближайших станций.

 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Крушение поезда в Нью-Йорке: 4 погибших, свыше 60 раненых
На окраине Нью-Йорка с рельсов слетели несколько вагонов пригородного поезда. Всего в нём находилось около 150 пассажиров.


  • Пострадавший,
  • Человек,
  • Аргентина,
  • Место,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль людей.Жизни не вернуть((
avatar

NNONTERAMO

  • 22 февраля 2012, 22:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.