Активистка оппозиции объявила сухую голодовку Одна из активисток, которую в среду московский суд приговорил к десяти суткам ареста за митинг у здания Центризбиркома, заявила о начале сухой голодовки. «Татьяне Стецуре судья дал десять суток ареста. В зале суда она публично заявила о начале сухой голодовки», — сообщила в среду вечером в «Твиттере» незарегистрированная партия «Другая Россия». Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — Одна из активисток, которую в среду московский суд приговорил к десяти суткам ареста за митинг у здания Центризбиркома, заявила о начале сухой голодовки. «Татьяне Стецуре судья дал десять суток ареста. В зале суда она публично заявила о начале сухой голодовки», — сообщила в среду вечером в «Твиттере» незарегистрированная партия «Другая Россия». По данным «Другой России», к аресту приговорены еще несколько активистов «Другой России», в частности, Егор Колпаченко к трем суткам, Симон Вердиян и Руслан Исламов — к пяти суткам. Источник: www.interfax.ru Сутки, Голодовка, Арест, Начало, ЗАЛ

Активистка оппозиции объявила сухую голодовку

Активистка оппозиции объявила сухую голодовкуОдна из активисток, которую в среду московский суд приговорил к десяти суткам ареста за митинг у здания Центризбиркома, заявила о начале сухой голодовки. «Татьяне Стецуре судья дал десять суток ареста. В зале суда она публично заявила о начале сухой голодовки», — сообщила в среду вечером в «Твиттере» незарегистрированная партия «Другая Россия».

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — Одна из активисток, которую в среду московский суд приговорил к десяти суткам ареста за митинг у здания Центризбиркома, заявила о начале сухой голодовки.



«Татьяне Стецуре судья дал десять суток ареста. В зале суда она публично заявила о начале сухой голодовки», — сообщила в среду вечером в «Твиттере» незарегистрированная партия «Другая Россия».



По данным «Другой России», к аресту приговорены еще несколько активистов «Другой России», в частности, Егор Колпаченко к трем суткам, Симон Вердиян и Руслан Исламов — к пяти суткам.

Источник: www.interfax.ru

Савченко объявила сухую голодовку
Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что объявит сухую голодовку с 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс». Она уточнила, что объявит голодовку, если ей не дадут сказать последнее слово.


  • Сутки,
  • Голодовка,
  • Арест,
  • Начало,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.