Нарушено движение на «сиреневой» ветке московского метро

На Таганско-Краснопресненской линии московского метро нарушено движение. Как сообщают в Twitter очевидцы, поезда следуют с большим интервалом. Пассажиров, которые едут на юг «сиреневой» ветки, просят выйти из вагонов. Администрация метрополитена просит граждан пользоваться наземным общественным транспортом.

По некоторым данным, поезда стоят на юге «сиреневой» ветки между станциям «Текстильщики» и «Волгоградский проспект». Пассажиров, которые доезжают до станции «Таганская», просят выйти из вагонов. На других станциях отмечены длинные очереди на вход в вагоны. Администрация просит граждан пользоваться наземным общественным транспортом или другими линиями метро.

Представитель метрополитена сообщил РИА Новости, что нарушение движения связано с поломкой системы сигнализации в районе станции «Выхино». В настоящее время работники метро устраняют неисправность, движение поездов обещают восстановить в ближайшее время.

Источник: lenta.ru

Задымление в вагоне нарушило движение на серой ветке московского метро
Движение поездов на участке между станциями «Нагорная» и «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена в среду вечером было остановлено в течение 15 минут. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы метрополитена Светланы Царевой.

Движение на зеленой ветке московского метро восстановлено
Движение по Замоскворецкой линии московского метро, где в среду утром произошло возгорание в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно», восстановлено, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС.

Движение на «салатовой» ветке московского метро восстановлено
Движение на Люблинской линии московского метрополитена восстановлена, сообщили Русской службе новостей сотрудники горячей линии подземки. Движение было нарушено из-за сломавшегося на станции «Дубровка» состава.

Движение на «фиолетовой» ветке московского метро ограничено на сутки
Поезда на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро не будут ходить 21 июня от станции «Октябрьское поле» до «Планерной».


  • Метро,
  • Метрополитен,
  • Ветка,
  • Гражданин,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: