«Второе дыхание» для военных пенсионеров Минобороны РФ приняло решение об увеличении примерно на четыре тысячи количества должностей гражданского персонала российских Вооруженных Сил. Это значительно расширит использование потенциала военнослужащих запаса и тех, кто находится в отставке. В штатах командований военных округов, учреждений Министерства обороны РФ теперь будут такие должности как «инспектор», «главный инспектор», «ведущий инспектор». Прием на работу на указанные должности будет проходить строго в соответствии с федеральным законодательством. Уже определены и обязанности инспекторов, заключающиеся в проверке, содействии командному составу военных округов в вопросах, касающихся реализации планов строительства, а также развития и использования Вооруженных Сил РФ. Основные задачи инспекторов заключаются в участии по инспектированию войск, по подготовке и проведению оперативно-стратегических, оперативных тренировок и учений, военно-научной и научно-исследовательской работы. Не менее важным направлением в их работе будет участие в патриотическом воспитании военнослужащих и молодежи с целью поддержания боевых традиций армии и флота, укрепления авторитета российских Вооруженных Сил и повышения престижа службы в армии. Кроме того, инспекторы будут заниматься подготовкой и проведением мероприятий, приуроченных к памятным датам и событиям военной истории России. Военное ведомство считает, что такой подход является вполне обоснованным и дает положительные результаты. Это связано с тем, что многие бывшие генералы и офицеры имеют как минимум два высших образования, обладают богатейшим опытом и в боевой, и в войсковой, и в административной сфере, а также имеют высокий уровень управленческих знаний. При этом многие ныне действующие офицеры бригадного звена имеют недостаточно опыта в проведении мероприятий по боевой подготовке. Связано это с тем, что их офицерское становление приходится на 1990-е годы, когда боевая подготовка проводилась в сокращенном виде, чаще всего по причине нехватки топлива. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . СИЛА, Округ, Офицер, Должность, Инспектор

«Второе дыхание» для военных пенсионеров

Минобороны РФ приняло решение об увеличении примерно на четыре тысячи количества должностей гражданского персонала российских Вооруженных Сил.

Это значительно расширит использование потенциала военнослужащих запаса и тех, кто находится в отставке.

В штатах командований военных округов, учреждений Министерства обороны РФ теперь будут такие должности как «инспектор», «главный инспектор», «ведущий инспектор». Прием на работу на указанные должности будет проходить строго в соответствии с федеральным законодательством. Уже определены и обязанности инспекторов, заключающиеся в проверке, содействии командному составу военных округов в вопросах, касающихся реализации планов строительства, а также развития и использования Вооруженных Сил РФ. Основные задачи инспекторов заключаются в участии по инспектированию войск, по подготовке и проведению оперативно-стратегических, оперативных тренировок и учений, военно-научной и научно-исследовательской работы.

Не менее важным направлением в их работе будет участие в патриотическом воспитании военнослужащих и молодежи с целью поддержания боевых традиций армии и флота, укрепления авторитета российских Вооруженных Сил и повышения престижа службы в армии. Кроме того, инспекторы будут заниматься подготовкой и проведением мероприятий, приуроченных к памятным датам и событиям военной истории России.

Военное ведомство считает, что такой подход является вполне обоснованным и дает положительные результаты. Это связано с тем, что многие бывшие генералы и офицеры имеют как минимум два высших образования, обладают богатейшим опытом и в боевой, и в войсковой, и в административной сфере, а также имеют высокий уровень управленческих знаний.

При этом многие ныне действующие офицеры бригадного звена имеют недостаточно опыта в проведении мероприятий по боевой подготовке. Связано это с тем, что их офицерское становление приходится на 1990-е годы, когда боевая подготовка проводилась в сокращенном виде, чаще всего по причине нехватки топлива.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

После 50 лет в сексе наступает второе дыхание
США, 19 февраля. Letnews.ru — Американские исследователи установили, что после 50 лет в браке открывается «второе дыхание» для любовных отношений и секса.


  • СИЛА,
  • Округ,
  • Офицер,
  • Должность,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: