Сотрудницу информагентства подозревают в убийстве

Сотрудницу информагентства подозревают в убийствеВ Екатеринбурге 46-летняя сотрудница уральского филиала одного из общероссийских информационных агентств подозревается в убийстве своего знакомого. Как сообщили 22 февраля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, по предварительным данным, убийство было совершено на почве личных неприязненных отношений, причина конфликта выясняется. Как уже установлено, вечером 19 февраля женщина вызвала бригаду скорой медицинской помощи к себе в квартиру, расположенную в одном из домов по улице Бебеля…

В Екатеринбурге 46-летняя сотрудница уральского филиала одного из общероссийских информационных агентств подозревается в убийстве своего знакомого. Как сообщили 22 февраля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, по предварительным данным, убийство было совершено на почве личных неприязненных отношений, причина конфликта выясняется.

Как уже установлено, вечером 19 февраля женщина вызвала бригаду скорой медицинской помощи к себе в квартиру, расположенную в одном из домов по улице Бебеля в Екатеринбурге, где скончался ее 46-летний знакомый. По прибытии на место происшествия и последующем проведении судебного медицинского исследования тела умершего установлено, что у мужчины имеется проникающее ножевое ранение в области туловища. По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Следователем было принято решение о процессуальном задержании журналистки в качестве подозреваемой. Она уже допрошена, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения. По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы.

Источник: www.regnum.ru

Турецкого ученого подозревают в убийстве россиянок
Турецкая полиция объявила в розыск 29-летнего мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек, среди которых были две россиянки, сообщил сайт «Комсомольская правда».

Турецкого ученого подозревают в убийстве россиянок
Турецкая полиция объявила в розыск 29-летнего мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек, среди которых были две россиянки, сообщил сайт «Комсомольская правда».

В Петербурге полицейского и адвоката подозревают в убийстве
Капитана полиции и адвоката адвокатской палаты Ленинградской области подозревают в убийстве и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, они задержаны, сообщает региональное управление СК. «Задержаны Александр…

В Гатчинском районе рабочего из Эстонии подозревают в убийстве коллеги
В ссоре задержанный эстонец заколол своего напарника. Мужчина от нанесенных ранений скончался, не доехав до больницы. Следствие Ленобласти отмечает, мужчины были пьяны.


  • Февраль,
  • Область,
  • Екатеринбург,
  • Конфликт,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: