Путин рассчитывает на восстановление отношений с грузинским народом

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил сегодня, что очень рассчитывает на возобновление отношений с грузинским народом. «Мы никогда не отождествляли грузинское руководство и грузинский народ», — сказал он, выразив надежду, что «что этот действительно братский для нас народ окончательно осознает, что Россия это не враг, а друг, и отношения восстановятся». Путин также отметил, что разрыв отношений с Грузией — это не вина России, передает РИА Новости.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил сегодня, что очень рассчитывает на возобновление отношений с грузинским народом. «Мы никогда не отождествляли грузинское руководство и грузинский народ», — сказал он, выразив надежду, что «что этот действительно братский для нас народ окончательно осознает, что Россия это не враг, а друг, и отношения восстановятся».

Путин также отметил, что разрыв отношений с Грузией — это не вина России, передает РИА Новости. «Это результат политики, которую проводило и до сих пор пытается проводить грузинское руководство», — подчеркнул глава российского правительства.

Источник: www.trud.ru

Минобороны КНР: Пекин рассчитывает на развитие отношений с США в военной сфере
Пекин надеется, что, несмотря на разногласия, Вашингтон будет уважать интересы КНР, стремиться разрешать возникающие проблемы на взаимоприемлемой основе и развивать отношения в военной области, заявил представитель минобороны страны Ян Юйцзынь.

Шойгу назвал условия восстановления отношений с НАТО
Россия готова на восстановление отношений с НАТО на условии неделимой безопасности, сообщил глава Минобороны России Сергей Шойгу.

Лукашенко: «Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с нашими россиянами»
Россия и Белоруссия будут стремиться наращивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество, усилят взаимодействие в гуманитарной сфере и во внешней политике.

Матвиенко надеется на улучшение отношений с Грузией после выборов в этой стране
Россия надеется на улучшение отношений с Грузией после прошедших там парламентских выборов. Об этом сообщила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Российская Федерация будет уважать любой выбор грузинского народа. Это право грузинского народа — выбирать свой парламент, свое руководство. А Россия всегда говорила, что заинтересована в улучшении отношений с братским грузинским народом.


  • Отношение,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • ДРУГ,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
мало грызунофф у нас чтоль
avatar

holli

  • 22 февраля 2012, 18:28
+
0
А может лучше наладить отношения с российским народом? Хотя поздно.
avatar

NNONTERAMO

  • 22 февраля 2012, 21:02
+
0
да фигушки вам, ему на российский народ насрать с высокой колокольни. У него бабло глаза залепило, больше ни о чем и не думает.
avatar

Джек Водогрей

  • 22 февраля 2012, 21:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: