Канунников: «Зенит» становится сильнее с каждым днем Нападающий «Зенита» Максим Канунников, находящийся с командой на сборах в Португалии, рассказал о подготовке клуба к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов. «Впечатления от сборов только положительные, — передает слова Канунникова пресс-служба петербургского клуба. — Здесь созданы все условия для продуктивной работы: питание, проживание и качественные футбольные поля. У команды сейчас боевое настроение, и могу сказать, что „Зенит“ полностью готов к новому сезону. Нападающий «Зенита» Максим Канунников, находящийся с командой на сборах в Португалии, рассказал о подготовке клуба к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов. «Впечатления от сборов только положительные,? передает слова Канунникова пресс-служба петербургского клуба.? Здесь созданы все условия для продуктивной работы: питание, проживание и качественные футбольные поля. У команды сейчас боевое настроение, и могу сказать, что «Зенит» полностью готов к новому сезону. Что касается прошедшей игры с «Бенфикой», то я был безумно рад выйти на поле «Петровского» с первых минут. Конечно, включаться в игру было тяжеловато, перерыв почти в полтора месяца дал о себе знать. На старте сезона всегда очень сложно показать максимум того, на что ты способен. В это время года физическая форма еще далека от совершенства, мы только начинаем играть в привычном темпе. Но сейчас почти все игроки достигли оптимального уровня подготовки. Заметно, как «Зенит» становится сильнее с каждым днем». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КЛУБ, ПОЛЬ, Команда, Проживание, Питание

Канунников: «Зенит» становится сильнее с каждым днем

Нападающий «Зенита» Максим Канунников, находящийся с командой на сборах в Португалии, рассказал о подготовке клуба к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов. «Впечатления от сборов только положительные, — передает слова Канунникова пресс-служба петербургского клуба. — Здесь созданы все условия для продуктивной работы: питание, проживание и качественные футбольные поля. У команды сейчас боевое настроение, и могу сказать, что „Зенит“ полностью готов к новому сезону.

Нападающий «Зенита» Максим Канунников, находящийся с командой на сборах в Португалии, рассказал о подготовке клуба к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Впечатления от сборов только положительные,? передает слова Канунникова пресс-служба петербургского клуба.? Здесь созданы все условия для продуктивной работы: питание, проживание и качественные футбольные поля. У команды сейчас боевое настроение, и могу сказать, что «Зенит» полностью готов к новому сезону. Что касается прошедшей игры с «Бенфикой», то я был безумно рад выйти на поле «Петровского» с первых минут. Конечно, включаться в игру было тяжеловато, перерыв почти в полтора месяца дал о себе знать. На старте сезона всегда очень сложно показать максимум того, на что ты способен. В это время года физическая форма еще далека от совершенства, мы только начинаем играть в привычном темпе. Но сейчас почти все игроки достигли оптимального уровня подготовки. Заметно, как «Зенит» становится сильнее с каждым днем».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«У России с каждым днем становится меньше друзей, но больше врагов»
Политика правительства наносит ущерб стране на мировой арене Владимир Путин подписал Указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».


  • КЛУБ,
  • ПОЛЬ,
  • Команда,
  • Проживание,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: