Миронов готов поддержать Зюганова во втором туре президентских выборов «Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», — сказал Миронов журналистам в среду. Он ответил на вопрос, кого он готов будет поддержать в случае, если президентские выборы пройдут в два этапа и сам он не пройдет во второй тур, сообщает «Интерфакс». «Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», — сказал Миронов журналистам в среду. Он ответил на вопрос, кого он готов будет поддержать в случае, если президентские выборы пройдут в два этапа и сам он не пройдет во второй тур, сообщает «Интерфакс». По словам Миронова, в этом случае он не намерен поддерживать ни Владимира Путина, ни Владимира Жириновского, ни Михаила Прохорова. При этом лидер «справороссов» подчеркнул, что пока у него нет желания призывать голосовать за Зюганова, «потому что нет уверенности, что Геннадий Андреевич готов побеждать на выборах, и не испугается как в 96-м году». Источник: rus.ruvr.ru Случай, Андрей, Зюганов, Геннадия, Вопрос

Миронов готов поддержать Зюганова во втором туре президентских выборов

Миронов готов поддержать Зюганова во втором туре президентских выборов«Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», — сказал Миронов журналистам в среду. Он ответил на вопрос, кого он готов будет поддержать в случае, если президентские выборы пройдут в два этапа и сам он не пройдет во второй тур, сообщает «Интерфакс».

«Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», — сказал Миронов журналистам в среду.
Он ответил на вопрос, кого он готов будет поддержать в случае, если президентские выборы пройдут в два этапа и сам он не пройдет во второй тур, сообщает «Интерфакс».
По словам Миронова, в этом случае он не намерен поддерживать ни Владимира Путина, ни Владимира Жириновского, ни Михаила Прохорова.
При этом лидер «справороссов» подчеркнул, что пока у него нет желания призывать голосовать за Зюганова, «потому что нет уверенности, что Геннадий Андреевич готов побеждать на выборах, и не испугается как в 96-м году».

Источник: rus.ruvr.ru


  • Случай,
  • Андрей,
  • Зюганов,
  • Геннадия,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.