Миронов готов поддержать Зюганова во втором туре президентских выборов

Миронов готов поддержать Зюганова во втором туре президентских выборов«Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», — сказал Миронов журналистам в среду. Он ответил на вопрос, кого он готов будет поддержать в случае, если президентские выборы пройдут в два этапа и сам он не пройдет во второй тур, сообщает «Интерфакс».

«Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», — сказал Миронов журналистам в среду.
Он ответил на вопрос, кого он готов будет поддержать в случае, если президентские выборы пройдут в два этапа и сам он не пройдет во второй тур, сообщает «Интерфакс».
По словам Миронова, в этом случае он не намерен поддерживать ни Владимира Путина, ни Владимира Жириновского, ни Михаила Прохорова.
При этом лидер «справороссов» подчеркнул, что пока у него нет желания призывать голосовать за Зюганова, «потому что нет уверенности, что Геннадий Андреевич готов побеждать на выборах, и не испугается как в 96-м году».

Источник: rus.ruvr.ru

Миронов поставил бутылку коньяка на свой выход во второй тур
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов поспорил с редакцией «Московского комсомольца», что выйдет во второй тур президентских выборов вместе с Владимиром Путиным. Об этом «МК» пишет в номере от 16 декабря. Предметом пари стала бутылка коньяка.

Соцопрос: Во втором туре президентских выборов Янукович проиграет Тимошенко, Яценюку и даже Кличко
Если бы выборы президента Украины проходили в марте 2012 года, 21,7% опрошенных (среди тех, кто принял бы участие в выборах) проголосовали бы за нынешнего главу государства Виктора Януковича. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, обнародованного 3 апреля социологической группой «Рейтинг», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Кроме того, за Юлию Тимошенко готовы отдать голоса 19,8% украинцев, 10,8% респондентов поддержали Арсения Яценюка, 7,9% — Виталия Кличко, 6,2% — Петра Симоненко…


  • Случай,
  • Андрей,
  • Зюганов,
  • Геннадия,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: