Быков и Захаркин возвращаются Экс-наставники сборной России в ближайшее время прибудут в Москву для подписания контрактов с хоккейным ЦСКА. Хоккейный клуб ЦСКА, который уволил своего главного тренера Юлиуса Шуплера, должны снова возглавить Вячеслав Быков и Игорь Захаркин. Экс-наставники сборной России в ближайшее время прибудут в Москву для подписания контрактов с «армейским» клубом, сообщает Сhampionat.com. Быков и Захаркин уже руководили ЦСКА с 2004 по 2009 год, после чего со скандалом перебрались в «Салават Юлаев», с которым в прошлом сезоне выиграли Кубок Гагарина. С 2006 по 2011 тренерский тандем тренировали сборную России, с которой выиграли два золота, серебро и бронзу, однако провалили Олимпиаду в Ванкувере. Отметим, что о приходе Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в ЦСКА заговорили еще в ноябре прошлого года, когда «армейский» клуб купила «Роснефть». Но решение об отставке действующего главного тренера Юлиуса Шуплера было принято лишь вчера на совете директоров клуба.   Источник: www.vesti.ru ЦСКА, БЫК, КЛУБ, Экснаставник, Шуплер

Быков и Захаркин возвращаются

Экс-наставники сборной России в ближайшее время прибудут в Москву для подписания контрактов с хоккейным ЦСКА.

Хоккейный клуб ЦСКА, который уволил своего главного тренера Юлиуса Шуплера, должны снова возглавить Вячеслав Быков и Игорь Захаркин. Экс-наставники сборной России в ближайшее время прибудут в Москву для подписания контрактов с «армейским» клубом, сообщает Сhampionat.com.

Быков и Захаркин уже руководили ЦСКА с 2004 по 2009 год, после чего со скандалом перебрались в «Салават Юлаев», с которым в прошлом сезоне выиграли Кубок Гагарина. С 2006 по 2011 тренерский тандем тренировали сборную России, с которой выиграли два золота, серебро и бронзу, однако провалили Олимпиаду в Ванкувере.

Отметим, что о приходе Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в ЦСКА заговорили еще в ноябре прошлого года, когда «армейский» клуб купила «Роснефть». Но решение об отставке действующего главного тренера Юлиуса Шуплера было принято лишь вчера на совете директоров клуба.
 

Источник: www.vesti.ru

Быков и Захаркин возглавят сборную Польши по хоккею
Заслуженный тренер России Игорь Захаркин возглавит сборную Польши по хоккею, сообщается на сайте Федерации хоккея Польши. Вместе с Захаркиным в польской сборной будет работать бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков, он будет тренером-консультантом команды. Переговоры о назначении Захаркина тренером польской сборной состоялись 17 августа. Помимо Захаркина в числе кандидатов на пост тренера польская федерация хоккея называла канадца Энди Мюррея, а также сообщала о предложениях из Словакии, Белоруссии и…


  • ЦСКА,
  • БЫК,
  • КЛУБ,
  • Экснаставник,
  • Шуплер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.