В Москве умерла актриса Людмила Касаткина В Москве на 87-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончалась народная артистка СССР Людмила Касаткина. За 10 дней до этого ушел из жизни ее супруг режиссер Сергей Колосов. Актрисы не стало через 10 дней после смерти ее мужа — режиссера и сценариста Сергея Колосова, который умер 11 февраля. Свои лучшие роли Касаткина сыграла именно в его фильмах. В кино Касаткина дебютировала в 1954 году, сыграв главную роль в фильме «Укротительница тигров», которая принесла ей всесоюзную славу. Другие свои наиболее заметные роли Касаткина исполнила в фильмах «Укрощение строптивой» (1961), «Вызываем огонь на себя» (1964) и «Душечка» (1966). Касаткина 65 лет прослужила в Государственном академическом театре российской (ранее советской — прим.) армии, на сцене которого сыграла более сорока ролей, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщает сегодня Topnews . Касаткин, Жизнь, Фильм, «укрощение, Огонь

В Москве умерла актриса Людмила Касаткина

В Москве умерла актриса Людмила КасаткинаВ Москве на 87-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончалась народная артистка СССР Людмила Касаткина. За 10 дней до этого ушел из жизни ее супруг режиссер Сергей Колосов.

Актрисы не стало через 10 дней после смерти ее мужа — режиссера и сценариста Сергея Колосова, который умер 11 февраля. Свои лучшие роли Касаткина сыграла именно в его фильмах.

В кино Касаткина дебютировала в 1954 году, сыграв главную роль в фильме «Укротительница тигров», которая принесла ей всесоюзную славу. Другие свои наиболее заметные роли Касаткина исполнила в фильмах «Укрощение строптивой» (1961), «Вызываем огонь на себя» (1964) и «Душечка» (1966).

Касаткина 65 лет прослужила в Государственном академическом театре российской (ранее советской — прим.) армии, на сцене которого сыграла более сорока ролей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве умерла актриса Наталья Крачковская
Заслуженная артистка России Наталья Крачковская умерла в четверг, 3 марта, в Москве в возрасте 77 лет.


  • Касаткин,
  • Жизнь,
  • Фильм,
  • «укрощение,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Царство ей небесное.Поколение лучших уходит((((((
avatar

NNONTERAMO

  • 22 февраля 2012, 16:17
+
0
Кусочек из моей жизни ушёл.Навсегда.
avatar

NNONTERAMO

  • 22 февраля 2012, 17:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: