Назван состав сборной по биатлону на ЧМ Тренеры сборной России по биатлону назвали состав команды на чемпионат мира 2012 года. В состав мужской сборной России вошли Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Владимир Семаков. В женскую команду попали Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Яна Романова, Анастасия Загоруйко и Екатерина Шумилова. Как рассказал главный тренер сборной России Валерий Польховский, при формировании состава тренеры «строго придерживались утвержденных критериев отбора». Последние отборочные соревнования прошли 16-18 февраля в Уфе, и на них места в сборной получили Загоруйко, Шумилова и Семаков. Николай Елисеев, также выполнивший условия отбора, не сможет выступить на чемпионате мира, так как не имеет квалификационных критериев IBU (Международного союза биатлонистов). Вместо Елисеева тренеры решили в сборную никого не брать, поэтому мужскую команду будут представлять семь спортсменов. Чемпионат мира по биатлону 2012 года пройдет в немецком Рупольдинге с 1 по 11 марта. На турнире будут разыграны 11 комплектов наград. В настоящее время сборная России находится на тренировочном сборе в австрийском Хохфильцене. Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР), гонки чемпионата мира покажут Первый канал и канал «Россия-2». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МИР, Критерий, Команда, Биатлст, Отбор

Назван состав сборной по биатлону на ЧМ

Назван состав сборной по биатлону на ЧМТренеры сборной России по биатлону назвали состав команды на чемпионат мира 2012 года.

В состав мужской сборной России вошли Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Владимир Семаков. В женскую команду попали Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Яна Романова, Анастасия Загоруйко и Екатерина Шумилова.

Как рассказал главный тренер сборной России Валерий Польховский, при формировании состава тренеры «строго придерживались утвержденных критериев отбора». Последние отборочные соревнования прошли 16-18 февраля в Уфе, и на них места в сборной получили Загоруйко, Шумилова и Семаков.

Николай Елисеев, также выполнивший условия отбора, не сможет выступить на чемпионате мира, так как не имеет квалификационных критериев IBU (Международного союза биатлонистов). Вместо Елисеева тренеры решили в сборную никого не брать, поэтому мужскую команду будут представлять семь спортсменов.

Чемпионат мира по биатлону 2012 года пройдет в немецком Рупольдинге с 1 по 11 марта. На турнире будут разыграны 11 комплектов наград. В настоящее время сборная России находится на тренировочном сборе в австрийском Хохфильцене.

Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР), гонки чемпионата мира покажут Первый канал и канал «Россия-2».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Россиянки выступят в эстафете по биатлону на ЧМ в Норвегии
Тренерский штаб уже озвучил состав сборной России по биатлону на эстафету у женщин 11 марта.


  • МИР,
  • Критерий,
  • Команда,
  • Биатлст,
  • Отбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.