В Китае на западе страны выпал метеоритный дождь По словам очевидцев, сначала в небе прогремели несколько взрывов, а затем посыпались камни. Самый большой космический булыжник весил около 12 килограммов. В китайской провинции Цинхай на западе страны прошел метеоритный дождь, жертв и разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает KM.ru. Очевидцы сообщают о том, что перед дождем в небе были слышны взрывы, а падение метеоритов сопровождалось свечением и дымом. Специалисты говорят, что  метеоритные дожди выпадают в ходе разрушения достаточно крупного метеорита в воздухе в процессе его нагрева в атмосфере. Аналогичное явление наблюдалось в северо-восточной провинции Китая в марте 1976 года. Летом 2011 года подобное явление было зафиксировано в Марокко. Об этом пишет сегодня Topnews . НЕБО, Явление, Провинция, Дождь, Рушение

В Китае на западе страны выпал метеоритный дождь

В Китае на западе страны выпал метеоритный дождьПо словам очевидцев, сначала в небе прогремели несколько взрывов, а затем посыпались камни. Самый большой космический булыжник весил около 12 килограммов.

В китайской провинции Цинхай на западе страны прошел метеоритный дождь, жертв и разрушений не зафиксировано. Об этом сообщает KM.ru.

Очевидцы сообщают о том, что перед дождем в небе были слышны взрывы, а падение метеоритов сопровождалось свечением и дымом.

Специалисты говорят, что  метеоритные дожди выпадают в ходе разрушения достаточно крупного метеорита в воздухе в процессе его нагрева в атмосфере.

Аналогичное явление наблюдалось в северо-восточной провинции Китая в марте 1976 года. Летом 2011 года подобное явление было зафиксировано в Марокко.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Афганские военные уничтожили одного из лидеров движения "Талибан" и ещё 14 боевиков в ходе спецоперации на западе страны
Информационное агентство Синьхуа сообщает о том, что в Афганистане ликвидирован один из лидеров движения «Талибан» Мавлави Ибрагим Шивани.


  • НЕБО,
  • Явление,
  • Провинция,
  • Дождь,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: