Александр Гордон женился на 18-летней студентке 48-летний телеведущий в третий раз женился. 48-летний Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру. Напомним,  телеведущий является преподавателем на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания «Останкино». Свою новую избранницу он нашел именно там. Известно, что девушку зовут Елена. Церемония бракосочетания состоялась в декабре, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только сейчас. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – цитирует телеведущего «Экспресс-газета». Напомним, первой законной супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Вторая жена — радиоведущая Катя Гордон. Об этом сообщает Topnews . Телеведущий, Гордон, БРАК, Экспрессгазета, Отношение

Александр Гордон женился на 18-летней студентке

Александр Гордон женился на 18-летней студентке48-летний телеведущий в третий раз женился.

48-летний Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

Напомним,  телеведущий является преподавателем на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания «Останкино». Свою новую избранницу он нашел именно там. Известно, что девушку зовут Елена.

Церемония бракосочетания состоялась в декабре, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только сейчас.

«Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – цитирует телеведущего «Экспресс-газета».

Напомним, первой законной супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Вторая жена — радиоведущая Катя Гордон.

Об этом сообщает Topnews.

Гордон женился на 18-летней студентке
Известный телеведущий Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке. Разница в возрасте, а журналисту уже 48, его совершенно не смутила. Как выяснилось, церемония бракосочетания произошла еще в декабре, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только сейчас. Свою третью супругу Александр Гордон нашел буквально не отходя от рабочего места.


  • Телеведущий,
  • Гордон,
  • БРАК,
  • Экспрессгазета,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.