Циклон принес России ветер и метели Теплый южный ветер и метели — это заслуга атлантических циклонов. Сначала все это достанется западным районам, а к четвергу и средней полосе. В Санкт-Петербурге небольшой снег, температура воздуха от нуля до минус двух, в Москве один-три ниже нуля и тоже пройдет снег. В центре и Черноземье около пяти градусов мороза с небольшим снегом, в Поволжье прохладнее, там до минус 15 и ветрено. Теплый южный ветер и метели — это заслуга атлантических циклонов. Сначала все это достанется западным районам, а к четвергу и средней полосе. В Санкт-Петербурге небольшой снег, температура воздуха от нуля до минус двух, в Москве один-три ниже нуля и тоже пройдет снег. В центре и Черноземье около пяти градусов мороза с небольшим снегом, в Поволжье прохладнее, там до минус 15 и ветрено. И на юге сильный ветер, а на побережье Черного моря дожди. В Сочи плюс семь градусов, плюс четыре в Краснодаре, в Волгограде минус семь, на градус холоднее в Самаре, в Воркуте минус 13. На юге Сибири пока стоит антициклон, здесь приятная зимняя погода. От Омска до Красноярска — минус 10–15, на севере холоднее, снег и метели. В Салехарде ожидается минус 13, минус 19 в Норильске. На Урале начнется снег, в Перми будет минус 6. На Дальнем Востоке ненастный циклон доберется до островов. На Курилах ураганный ветер, небольшая передышка на Сахалине, но ненадолго, туда тоже приближается очередной циклон, который пока обеспечит Приморье снегом и теплым ветром. Во Владивостоке всего минус два градуса. Вдали от океана гораздо спокойнее и морознее. В Чите — минус 11, в Якутске — минус 30, передает сайт НТВ. Источник: rus.ruvr.ru СНЕГ, Ветер, Градус, НУЛЬ, Циклон

Циклон принес России ветер и метели

Теплый южный ветер и метели — это заслуга атлантических циклонов. Сначала все это достанется западным районам, а к четвергу и средней полосе. В Санкт-Петербурге небольшой снег, температура воздуха от нуля до минус двух, в Москве один-три ниже нуля и тоже пройдет снег. В центре и Черноземье около пяти градусов мороза с небольшим снегом, в Поволжье прохладнее, там до минус 15 и ветрено.

Теплый южный ветер и метели — это заслуга атлантических циклонов. Сначала все это достанется западным районам, а к четвергу и средней полосе. В Санкт-Петербурге небольшой снег, температура воздуха от нуля до минус двух, в Москве один-три ниже нуля и тоже пройдет снег.
В центре и Черноземье около пяти градусов мороза с небольшим снегом, в Поволжье прохладнее, там до минус 15 и ветрено. И на юге сильный ветер, а на побережье Черного моря дожди. В Сочи плюс семь градусов, плюс четыре в Краснодаре, в Волгограде минус семь, на градус холоднее в Самаре, в Воркуте минус 13.
На юге Сибири пока стоит антициклон, здесь приятная зимняя погода. От Омска до Красноярска — минус 10–15, на севере холоднее, снег и метели. В Салехарде ожидается минус 13, минус 19 в Норильске. На Урале начнется снег, в Перми будет минус 6.
На Дальнем Востоке ненастный циклон доберется до островов. На Курилах ураганный ветер, небольшая передышка на Сахалине, но ненадолго, туда тоже приближается очередной циклон, который пока обеспечит Приморье снегом и теплым ветром. Во Владивостоке всего минус два градуса. Вдали от океана гораздо спокойнее и морознее. В Чите — минус 11, в Якутске — минус 30, передает сайт НТВ.

Источник: rus.ruvr.ru


  • СНЕГ,
  • Ветер,
  • Градус,
  • НУЛЬ,
  • Циклон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: