Чуров против фотосъемки избирателей на участках Против предложений разрешить фотосъемку избирателей крупным планом во время голосования, в том числе, в момент опускания бюллетеня в урну высказался глава ЦИК РФ Владимир Чуров. Он напомнил, что ЦИКом введен запрет на такую съемку и заверил, что Центризбирком «всегда будет стоять на защите прав граждан». Чуров, сам являющийся увлеченным фотографом-любителем, предложил сторонникам подобных инициатив выйти с фотоаппаратом на улицу. Против предложений разрешить фотосъемку избирателей крупным планом во время голосования, в том числе, в момент опускания бюллетеня в урну высказался глава ЦИК РФ Владимир Чуров.  Он напомнил, что ЦИКом введен запрет на такую съемку и заверил, что Центризбирком «всегда будет стоять на защите прав граждан». Чуров, сам являющийся увлеченным фотографом-любителем, предложил сторонникам подобных инициатив выйти с фотоаппаратом на улицу. «Можно пари заключать — через сколько минут вас ударят по морде, по фотоаппарату или плюнут», — цитирует Чурова ИТАР-ТАСС. Глава Комиссии отметил, что в Центризбирком регулярно поступают предложения от «разных Кулибиных», которые предлагают прилагать к бюллетеню фотографию паспорта или фотографировать человека во время заполнения бюллетеня. «Они считают, что избиратели — это ничто, а кандидат — все. Но это не так: нет избирателя — нет и кандидата», — уверен глава ЦИК.  Источник: www.vesti.ru Глава, Бюллетень, ЧУР, Центризбирком, Право

Чуров против фотосъемки избирателей на участках

Чуров против фотосъемки избирателей на участкахПротив предложений разрешить фотосъемку избирателей крупным планом во время голосования, в том числе, в момент опускания бюллетеня в урну высказался глава ЦИК РФ Владимир Чуров. Он напомнил, что ЦИКом введен запрет на такую съемку и заверил, что Центризбирком «всегда будет стоять на защите прав граждан». Чуров, сам являющийся увлеченным фотографом-любителем, предложил сторонникам подобных инициатив выйти с фотоаппаратом на улицу.

Против предложений разрешить фотосъемку избирателей крупным планом во время голосования, в том числе, в момент опускания бюллетеня в урну высказался глава ЦИК РФ Владимир Чуров. 

Он напомнил, что ЦИКом введен запрет на такую съемку и заверил, что Центризбирком «всегда будет стоять на защите прав граждан». Чуров, сам являющийся увлеченным фотографом-любителем, предложил сторонникам подобных инициатив выйти с фотоаппаратом на улицу. «Можно пари заключать — через сколько минут вас ударят по морде, по фотоаппарату или плюнут», — цитирует Чурова ИТАР-ТАСС.

Глава Комиссии отметил, что в Центризбирком регулярно поступают предложения от «разных Кулибиных», которые предлагают прилагать к бюллетеню фотографию паспорта или фотографировать человека во время заполнения бюллетеня. «Они считают, что избиратели — это ничто, а кандидат — все. Но это не так: нет избирателя — нет и кандидата», — уверен глава ЦИК. 

Источник: www.vesti.ru

«Единая Россия» аннулирует результаты праймериз в случае подвоза избирателей на участки
В случае фиксации организованного подвоза избирателей на избирательные участки в день проведения предварительного голосования (праймериз) «Единой России» результаты голосования на этом участке будут аннулированы, заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов…


  • Глава,
  • Бюллетень,
  • ЧУР,
  • Центризбирком,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: