Шуплер до плей-офф не дотянул

Шуплер до плей-офф не дотянулМосковский хоккейный клуб ЦСКА отправил в отставку главного тренера команды Юлиуса Шуплера.

        
         Словацкий специалист уволен за неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне. Временно исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА стал Вячеслав Буцаев, работавший в штабе Шуплера в должности старшего тренера, перестановок в составе игроков нет.
        Напомним, что Шуплер возглавил ЦСКА перед началом нынешнего сезона. В 52 матчах под его руководством ЦСКА набрал 68 очков. Команда занимает восьмое место в Западной конференции, на семь очков (по потерянным — на четыре) опережая «Спартак».

Источник: www.utro.ru

Сергей Гимаев: «Удивлюсь, если в плей-офф не выйдет „Барыс“
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что удивится, если «Барыс» не сможет выйти в плей-офф. «На Западе уже все понятно, и тут удивления нет.

Мортенссон: Победа над рижским «Динамо» придаст СКА уверенности перед плей-офф
Санкт-Петербург, 12 февраля (Ирина Васильева). В последних играх ХК СКА не удавалось показывать лучший хоккей.

Плей-офф не будет
Вопреки заявлению президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко о введении плей-офф на финише сезона-2012/13, этот вопрос, по данным «СЭ», в недрах федерации даже не обсуждается. В РФС действительно создана рабочая группа, которая трудится над усовершенствованием формулы проведения чемпионата. Но ни о каком плей-офф речи нет. Предполагается, что после двух кругов команды будут разбиты на группы (количество участников в каждой из них обсуждается), и они проведут между собой еще определенное…

Борис Михайлов: ЦСКА удобнее сыграть в плей-офф с минским «Динамо», чем со «Слованом»
Лучший снайпер в истории советского хоккея Борис Михайлов надеется, что ЦСКА в первом раунде плей-офф сыграет с минским «Динамо».


  • ЦСКА,
  • Тренер,
  • Шуплер,
  • Команда,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: