Шуплер до плей-офф не дотянул Московский хоккейный клуб ЦСКА отправил в отставку главного тренера команды Юлиуса Шуплера.                   Словацкий специалист уволен за неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне. Временно исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА стал Вячеслав Буцаев, работавший в штабе Шуплера в должности старшего тренера, перестановок в составе игроков нет.         Напомним, что Шуплер возглавил ЦСКА перед началом нынешнего сезона. В 52 матчах под его руководством ЦСКА набрал 68 очков. Команда занимает восьмое место в Западной конференции, на семь очков (по потерянным — на четыре) опережая «Спартак». Источник: www.utro.ru ЦСКА, Тренер, Шуплер, Команда, МАТЧ

Шуплер до плей-офф не дотянул

Шуплер до плей-офф не дотянулМосковский хоккейный клуб ЦСКА отправил в отставку главного тренера команды Юлиуса Шуплера.

        
         Словацкий специалист уволен за неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне. Временно исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА стал Вячеслав Буцаев, работавший в штабе Шуплера в должности старшего тренера, перестановок в составе игроков нет.
        Напомним, что Шуплер возглавил ЦСКА перед началом нынешнего сезона. В 52 матчах под его руководством ЦСКА набрал 68 очков. Команда занимает восьмое место в Западной конференции, на семь очков (по потерянным — на четыре) опережая «Спартак».

Источник: www.utro.ru

Сергей Гимаев: «Удивлюсь, если в плей-офф не выйдет „Барыс“
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что удивится, если «Барыс» не сможет выйти в плей-офф. «На Западе уже все понятно, и тут удивления нет.


  • ЦСКА,
  • Тренер,
  • Шуплер,
  • Команда,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: