В Тульской области украли столб Полиция Тульской области задержала мужчину, который похитил опору линии электропередач, сообщает местный портал MySLO.ru со ссылкой на представителей пресс-службы управления МВД по региону. Правонарушение было совершено в Климовске во вторник, 21 февраля. Как сообщили в правоохранительных органах, 21 февраля в полицию обратился житель Климовска и сообщил, что столб, стоявший около его дома, кто-то украл. Полиция взялась за расследование происшествия, и вскоре подозреваемый в краже столба был задержан. Как сообщили в правоохранительных органах, 21 февраля в полицию обратился житель Кимовска и сообщил, что столб, стоявший около его дома, кто-то украл. Полиция взялась за расследование происшествия, и вскоре подозреваемый в краже столба был задержан. Задержанный мужчина сознался в краже столба. Зачем ему понадобилась опора ЛЭП, неизвестно. В настоящее время правоохранительные органы оценивают сумму ущерба. Столб был возвращен владельцу. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Кража, Полиция, Столб, Февраль, Житель

В Тульской области украли столб

В Тульской области украли столбПолиция Тульской области задержала мужчину, который похитил опору линии электропередач, сообщает местный портал MySLO.ru со ссылкой на представителей пресс-службы управления МВД по региону. Правонарушение было совершено в Климовске во вторник, 21 февраля. Как сообщили в правоохранительных органах, 21 февраля в полицию обратился житель Климовска и сообщил, что столб, стоявший около его дома, кто-то украл. Полиция взялась за расследование происшествия, и вскоре подозреваемый в краже столба был задержан.

Как сообщили в правоохранительных органах, 21 февраля в полицию обратился житель Кимовска и сообщил, что столб, стоявший около его дома, кто-то украл. Полиция взялась за расследование происшествия, и вскоре подозреваемый в краже столба был задержан.

Задержанный мужчина сознался в краже столба. Зачем ему понадобилась опора ЛЭП, неизвестно. В настоящее время правоохранительные органы оценивают сумму ущерба. Столб был возвращен владельцу.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Кража,
  • Полиция,
  • Столб,
  • Февраль,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: