В Саровском ядерном центре взорвалось нерадиоактивное вещество В Сарове Нижегородской области во время проведении плановых взрывных работ по программе испытаний на площадке ФГУП «Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» произошла детонация взрывчатого вещества. Как сообщили в Росатоме, вещество нерадиоактивно, его объем — два грамма. В результате взрыва один из испытателей получил легкую травму. Все подразделения Центра работают в обычном режиме, передает «Интерфакс». В Сарове Нижегородской области во время проведении плановых взрывных работ по программе испытаний на площадке ФГУП «Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» произошла детонация взрывчатого вещества. Как сообщили в Росатоме, вещество нерадиоактивно, его объем — два грамма. В результате взрыва один из испытателей получил легкую травму. Все подразделения Центра работают в обычном режиме, передает «Интерфакс».  Источник: www.vesti.ru Грамм, Результат, Взрыв, Саров, Росатом

В Саровском ядерном центре взорвалось нерадиоактивное вещество

В Сарове Нижегородской области во время проведении плановых взрывных работ по программе испытаний на площадке ФГУП «Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» произошла детонация взрывчатого вещества. Как сообщили в Росатоме, вещество нерадиоактивно, его объем — два грамма. В результате взрыва один из испытателей получил легкую травму. Все подразделения Центра работают в обычном режиме, передает «Интерфакс».

В Сарове Нижегородской области во время проведении плановых взрывных работ по программе испытаний на площадке ФГУП «Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» произошла детонация взрывчатого вещества.

Как сообщили в Росатоме, вещество нерадиоактивно, его объем — два грамма. В результате взрыва один из испытателей получил легкую травму. Все подразделения Центра работают в обычном режиме, передает «Интерфакс». 

Источник: www.vesti.ru

Салехи: в иранском ядерном центре в Натанзе идет подготовка к демонтажу центрифуг
ТЕГЕРАН, 15 ноября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. В ядерном центре в Натанзе идет подготовка к демонтажу центрифуг.


  • Грамм,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Саров,
  • Росатом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: