Завершено расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте Московская полиция завершила расследование уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в 2010 году, сообщил адвокат Игорь Трунов. «Следователь, расследующий уголовное дело о ДТП на Ленинском, сообщил защите о том, что расследование закончено. Представитель обвиняемой и адвокат приглашаются 28 февраля для ознакомления с материалами уголовного дела», — говорится в сообщении на сайте И.Трунова. Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — Московская полиция завершила расследование уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в 2010 году, сообщил адвокат Игорь Трунов. «Следователь, расследующий уголовное дело о ДТП на Ленинском, сообщил защите о том, что расследование закончено. Представитель обвиняемой и адвокат приглашаются 28 февраля для ознакомления с материалами уголовного дела», — говорится в сообщении на сайте И.Трунова. Адвокат отмечает, что по окончании ознакомления с материалами уголовного дела «защита планирует заявить ряд ходатайств, представить собранные защитниками доказательства невиновности Ольги Александриной». «Уголовное дело будет направлено в Гагаринский районный суд, по месту ДТП», — говорится в сообщении. Источник: www.interfax.ru Расследование, Адвокат, Февраль, Материал, Ознакомление

Завершено расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте

Московская полиция завершила расследование уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в 2010 году, сообщил адвокат Игорь Трунов. «Следователь, расследующий уголовное дело о ДТП на Ленинском, сообщил защите о том, что расследование закончено. Представитель обвиняемой и адвокат приглашаются 28 февраля для ознакомления с материалами уголовного дела», — говорится в сообщении на сайте И.Трунова.

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — Московская полиция завершила расследование уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в 2010 году, сообщил адвокат Игорь Трунов.

«Следователь, расследующий уголовное дело о ДТП на Ленинском, сообщил защите о том, что расследование закончено. Представитель обвиняемой и адвокат приглашаются 28 февраля для ознакомления с материалами уголовного дела», — говорится в сообщении на сайте И.Трунова.

Адвокат отмечает, что по окончании ознакомления с материалами уголовного дела «защита планирует заявить ряд ходатайств, представить собранные защитниками доказательства невиновности Ольги Александриной».

«Уголовное дело будет направлено в Гагаринский районный суд, по месту ДТП», — говорится в сообщении.

Источник: www.interfax.ru


  • Расследование,
  • Адвокат,
  • Февраль,
  • Материал,
  • Ознакомление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: