Из банкомата в Подмосковье украли семь миллионов рублей

Грабители похитили из банкомата в подмосковном санатории семь миллионов рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник, примерно в три ночи пятеро грабителей в масках проникли в административное здание санатория „Загорские дали“ в Сергиево-Посадском районе Подмосковья», — сказал собеседник агентства. Злоумышленники, угрожая оружием, связали 60-летнюю вахтершу, после чего вскрыли банкомат в фойе корпуса. «Похищено семь миллионов рублей, ведется розыск преступников», — отметил собеседник «Интерфакса».

Москва 22 февраля. INTERFAX.RU — Грабители похитили из банкомата в подмосковном санатории семь миллионов рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Во вторник, примерно в три ночи пятеро грабителей в масках проникли в административное здание санатория „Загорские дали“ в Сергиево-Посадском районе Подмосковья», — сказал собеседник агентства.



Злоумышленники, угрожая оружием, связали 60-летнюю вахтершу, после чего вскрыли банкомат в фойе корпуса. «Похищено семь миллионов рублей, ведется розыск преступников», — отметил собеседник «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

Из банкомата в Обнинске похитили 11 миллионов рублей
Двое грабителей похитили 10,9 миллиона рублей из банкомата, установленного в отделении «Сбербанка России» в городе Обнинск Калужской области. Об этом сообщает 15 января «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Екатеринбурге майор угрозыска вымогал семь миллионов рублей
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело о вымогательстве взятки в отношении начальника отделения по разработке организованных преступных групп городского угрозыска. Майора полиции задержали при получении семи миллионов рублей, сообщает Следственное управление СК по Свердловской области. Потерпевшими оказались местные бизнесмены, у которых в ходе расследования одного из уголовных дел была изъята крупная сумма денег. Подозреваемый обещал вернуть эти средства в обмен на семь миллионов рублей.

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.

Выходцы из Средней Азии украли у столичного банка 40 миллионов рублей
В Москве задержали трех мужчин, которые подозреваются в краже 40 миллионов рублей у столичного банка.


  • Рубль,
  • Собеседник,
  • Оружие,
  • Злоумышленник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: