У президента Венесуэлы нашли новую раковую опухоль Об этом Уго Чавес заявил в прямом эфире национального телевидения. По словам венесуэльского лидера, опухоль обнаружена врачами одной из кубинских клиник, где он проходил обследование. По его словам, «это небольшое повреждение, размером около двух сантиметров в диаметре». Операция должна состояться в ближайшие дни. Напомним, полгода назад Чавесу в кубинской клинике была сделана операция по удалению злокачественной опухоли, после чего президент прошел четыре курса химиотерапии. Несмотря на состояние здоровья, Уго Чавес еще летом объявил о намерении переизбраться на новый шестилетний срок на президентских выборах 2012 года. В ноябре того же года он сообщил, что окончательно поборол болезнь.Об этом пишет РБК. В конце прошлого года Чавес поделился с согражданами предположением о том, что раковые заболевания, в последнее время подозрительно часто поражающие лидеров латиноамериканских государств, могут быть происками американских спецслужб. По мнению венесуэльского лидера, США таким образом пытаются дестабилизировать неугодные режимы, чтобы упрочить свои позиции гегемона на мировой политической арене. В октябре в Венесуэле должны пройти президентские выборы. Оппонентом нынешнего президента будет губернатор штата Миранда Энрике Каприлес Радонски, который представляет все оппозиционные партии страны. По материалам сайта Topnews . УГО, Лидер, Чавес, Происки, Государство

У президента Венесуэлы нашли новую раковую опухоль

У президента Венесуэлы нашли новую раковую опухольОб этом Уго Чавес заявил в прямом эфире национального телевидения.

По словам венесуэльского лидера, опухоль обнаружена врачами одной из кубинских клиник, где он проходил обследование. По его словам, «это небольшое повреждение, размером около двух сантиметров в диаметре». Операция должна состояться в ближайшие дни.

Напомним, полгода назад Чавесу в кубинской клинике была сделана операция по удалению злокачественной опухоли, после чего президент прошел четыре курса химиотерапии. Несмотря на состояние здоровья, Уго Чавес еще летом объявил о намерении переизбраться на новый шестилетний срок на президентских выборах 2012 года. В ноябре того же года он сообщил, что окончательно поборол болезнь.Об этом пишет РБК.

В конце прошлого года Чавес поделился с согражданами предположением о том, что раковые заболевания, в последнее время подозрительно часто поражающие лидеров латиноамериканских государств, могут быть происками американских спецслужб. По мнению венесуэльского лидера, США таким образом пытаются дестабилизировать неугодные режимы, чтобы упрочить свои позиции гегемона на мировой политической арене.

В октябре в Венесуэле должны пройти президентские выборы. Оппонентом нынешнего президента будет губернатор штата Миранда Энрике Каприлес Радонски, который представляет все оппозиционные партии страны.

По материалам сайта Topnews.

Медики: Уго Чавесу осталось жить до апреля
У президента Венесуэлы обнаружена новая страшная опухоль.


  • УГО,
  • Лидер,
  • Чавес,
  • Происки,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: