Самолет с оппозиционером Тедеевым вернули в Москву после взлета Рейс с экс-кандидатом в президенты Южной Осетии оппозиционером Тедеевым вернулся в Шереметьево. Во вторник самолет «Аэрофлота», направлявшийся на Украину из Москвы, был развернут в воздухе после получаса полета и возвращен в Шереметьево, где с рейса был высажен оппозиционный экс-кандидат в президенты Южной Осетии и бывший главный тренер сборной России по спортивной борьбе Джамболат Тедеев, сообщает «Газета.Ru». «Сегодня утром в Шереметьево я прошел КПП, прошел таможенников, спокойно сел на рейс. Самолет взлетел, а примерно после 40 минут полета он вдруг развернулся и направился обратно в Шереметьево. Там на борт поднялись четыре человека в спортивных костюмах, представившихся сотрудниками ФСБ, а также полицейские и таможенники», – сообщил Тедеев изданию. «Они мне сказали: «Езжайте-ка обратно в Москву, Джамболат Ильич». Никаких разъяснений они не дали, только посоветовав по всем имеющимся у меня вопросам обращаться на Лубянку», – сказал Тедеев. В «Аэрофлоте» подтвердили, что рейс был развернут в воздухе по требованию столичных властей. Тедеев уже подал жалобу на действия правоохранительных органов в ФСБ и Следственный комитет. Он сказал, что летел на Украину на лечение. Тедеев считался одним из лидеров югоосетинской оппозиции. Перед выборами президента Южной Осетии, проходившими прошлой осенью, Тедеев считался одним из фаворитов в борьбе за пост главы государства, однако центризбирком не допустил его до участия в выборах. Адвокат политика пытался выяснить причину, из-за которой  Тедеева не выпустили из страны, задержали в самолете, но получить какие-либо комментарии ему не удалось. «В ФСБ сказали, что если мы чем-то недовольны, то можем судиться с ними, — рассказал Life News адвокат Тедеева Александр Вершинин. Об этом сообщает Topnews . Тедеев, Шереметьево, Осетия, ФСБ, Полет

Самолет с оппозиционером Тедеевым вернули в Москву после взлета

Самолет с оппозиционером Тедеевым вернули в Москву после взлетаРейс с экс-кандидатом в президенты Южной Осетии оппозиционером Тедеевым вернулся в Шереметьево.

Во вторник самолет «Аэрофлота», направлявшийся на Украину из Москвы, был развернут в воздухе после получаса полета и возвращен в Шереметьево, где с рейса был высажен оппозиционный экс-кандидат в президенты Южной Осетии и бывший главный тренер сборной России по спортивной борьбе Джамболат Тедеев, сообщает «Газета.Ru».

«Сегодня утром в Шереметьево я прошел КПП, прошел таможенников, спокойно сел на рейс. Самолет взлетел, а примерно после 40 минут полета он вдруг развернулся и направился обратно в Шереметьево. Там на борт поднялись четыре человека в спортивных костюмах, представившихся сотрудниками ФСБ, а также полицейские и таможенники», – сообщил Тедеев изданию.

«Они мне сказали: «Езжайте-ка обратно в Москву, Джамболат Ильич». Никаких разъяснений они не дали, только посоветовав по всем имеющимся у меня вопросам обращаться на Лубянку», – сказал Тедеев.

В «Аэрофлоте» подтвердили, что рейс был развернут в воздухе по требованию столичных властей. Тедеев уже подал жалобу на действия правоохранительных органов в ФСБ и Следственный комитет.

Он сказал, что летел на Украину на лечение.

Тедеев считался одним из лидеров югоосетинской оппозиции. Перед выборами президента Южной Осетии, проходившими прошлой осенью, Тедеев считался одним из фаворитов в борьбе за пост главы государства, однако центризбирком не допустил его до участия в выборах.

Адвокат политика пытался выяснить причину, из-за которой  Тедеева не выпустили из страны, задержали в самолете, но получить какие-либо комментарии ему не удалось.

«В ФСБ сказали, что если мы чем-то недовольны, то можем судиться с ними, — рассказал Life News адвокат Тедеева Александр Вершинин.

Об этом сообщает Topnews.

Гайдулян вернулся в Москву после лечения
Известный актер звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» вернулся в столицу. Радостной новостью о прибытие домой после продолжительного лечения в Германии артист поделился со своими поклонниками в социальной сети.


  • Тедеев,
  • Шереметьево,
  • Осетия,
  • ФСБ,
  • Полет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.