В Подмосковье похищена депутат и вся ее семья

В Подмосковье похищена депутат и вся ее семьяОколо дома пропавшей семьи депутата нашли кровь. Возбуждено дело по факту убийства и похищения.

Оперативники ищут исчезнувшую накануне депутата и гендиректора «Племзавода Раменское» Татьяну Сидорову. В СК РФ подтвердили, что по факту исчезновения депутата Раменского муниципального района Татьяны Сидоровой и членов ее семьи возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс».

Уголовное дело возбуждено по двум статьям: ч.2 ст. 105 (убийство двух или более лиц) и ст.126 (похищение человека) УК РФ.

Ранее источник издания сообщил, что накануне с заявлением о пропаже муниципального депутата в полицию обратился замглавы администрации Раменского района Подмосковья Сергей Хряпов, сам много лет отработавший в уголовном розыске, где боролся с организованной преступностью.

«Полицейским бывший коллега сообщил о том, что Сидорова утром во вторник не приехала на совещание, при этом женщина помимо обязанностей депутата возглавляет и фирму «Племзавод Раменское». Коллеги не смогли связаться с женщиной по телефону», — сказал собеседник агентства.

Пропала не только Татьяна Сидорова, но и члены ее семьи: это 73-летний супруг, возглавляющий агрофирму в том же Раменском районе, 28-летний сын и сестра-пенсионерка, уточняет «Комсомольская правда».

Ни один из телефонов пропавших не отвечает. По данным следователей,  дома у пропавшей обнаружили следы крови и разбросанные вещи. Поиски, продолжавшиеся весь вторник успехом не увенчались.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Подмосковье убили женщину и годовалого ребенка
Елена приехала в столицу России из Казахстана, чтобы получить высшее образование. Отучившись, она вышла замуж за Станислава, а год назад у молодой семьи появился первенец Эрик.

Лукашенко вернул некоторые льготы инвалидам, ветеранам и членам их семей
Решением Минского городского Совета депутатов № 173 от 22 декабря 2015 года «Об установлении мер социальной поддержки отдельных категорий граждан» предусмотрен возврат льгот, отнятых во время их «упорядочения» в 2007…

Козлова: Депутаты и сенаторы увидели в Азербайджане любовь к России
МОСКВА, 30 декабря. Россию и Азербайджан по-прежнему связывает много общего, утверждает заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Людмила Козлова.

Порошенко: вторая граната в ходе беспорядков у Рады была для депутатов и журналистов
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о подробностях произошедших у Верховной рады беспорядках, передает телеканал «112 Украина». По словам украинского лидера, вторая граната 31 августа предназначалась для депутатов и журналистов.


  • Депутат,
  • Семья,
  • Сидоров,
  • ФАКТ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: