Гарика Сукачева лишили водительских прав за выезд на встречку

Гарика Сукачева лишили водительских прав за выезд на встречкуИнцидент произошел 19 января в районе дублера проспекта Мира.

Мировой суд Алексеевского района лишил лидера группы «Неприкасаемые» Гарика Сукачева водительских прав на 4 месяца, признав его виновным в выезде на встречную полосу. Как заявил остановивший музыканта инспектор ГИБДД Руслан Юров, Сукачев совершил выезд на встречную полосу движения, чтобы объехать поток машин, и весомых причин для нарушения правил у него не было. Инспектор ГИБДД также продемонстрировал судье и адвокату музыканта видеозапись, которая была сделана им во время правонарушения. Об этом пишет  «Интерфакс».

Суд также учел наличие административного взыскания за ранее совершенное нарушение. «Учитывая вышеизложенное, суд постановляет признать Сукачева виновным в административном правонарушении и лишить его права управлять транспортным средством сроком на четыре месяца», — сказала судья.
Это не первое происшествие с участием Сукачева. В июле 2001 года в Пестовском водохранилище музыкант, будучи за штурвалом катера, переехал мужчину. 46-летний пострадавший Владимир Кострик перенес сложнейшие операции, заражение крови, в итоге ему ампутировали ногу. А 27 мая 2009 года  Сукачев на мотоцикле «Harley-Davidson» сбил 36-летнего москвича на  Новосходненском шоссе.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Автоновости
В Нижнем Новгороде столкнулись сразу три пассажирских автобуса Сразу три автобуса столкнулись сегодня, 22 февраля, в Нижнем Новгороде. В результате ДТП пострадали три человека. Как сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД Главного управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области, столкновение ЛиАЗа и двух ПАЗов произошло в 6:40 на проспекте Ленина.

Актера Валерия Николаева лишили водительских прав
Мировой судья Тверского района Москвы на полгода лишил известного актера Валерия Николаева водительских прав за выезд на встречную полосу, сообщила РИА Новости представитель суда Анастасия Дзюрко.

Гарика Сукачева лишили водительских прав
Мировой судебный участок номер 315 в Москве во вторник рассмотрит административное дело в отношении известного музыканта Гарика Сукачева, обвиняемого в выезде на встречную полосу. Согласно материалам дела, автомобиль Сукачева БМВ 535 был остановлен сотрудниками ГИБДД 19 января в 11.44 за движение по встречной полосе по дублеру проспекта Мира. «Сукачев обвиняется по части 4 статьи 12.15 КоАП — »выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения", которая…

Тимура Бекмамбетова лишили прав за езду по "встречке"
Известный кинорежиссёр остался без водительского удостоверения за выезд на встречную полосу.


  • Сукачев,
  • Месяц,
  • Музыкант,
  • Гибдд,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: