СМИ: Медведев намекнул оппозиции, что победа Ельцина на выборах была сфальсифицирована Кремль оправдывает Медведева за фразу о поражении Ельцина в 1996 году. На выборах 96-года победил не Борис Ельцин. Об этом, как утверждают участники вчерашней встречи с Дмитрием Медведевым, накануне заявил сам действующий глава государства. Об этом сегодня в эфире «Финам FM» сообщили председатель Российского общенародного союза Сергей Бабурин и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Бабурин рассказывал о самых ярких моментах вчерашней встречи, и Удальцов подтвердил, что Медведев действительно сказал такую фразу: «И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 96-го года и говорит: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин». «Так и сказал дословно, и это при свидетелях. Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Так это прозвучало. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей подтверждает. Он сказал дословно – победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел ввиду», — заявил Бабурин. Как напоминает издание, на выборах 1996 года во второй тур вышли Борис Ельцин и Геннадий Зюганов. По официальным данным, победил во втором туре Ельцин. Однако источник РИА Новости в Кремле уверяет, что президент России Дмитрий Медведев в понедельник на встрече с лидерами незарегистрированных партий не заявлял о том, что победа Бориса Ельцина на президентских выборах в 1996 году была сфальсифицирована. «Этого президент не говорил», – сказал источник в Кремле. «Глава государства повторил тезис, что эти выборы (4 декабря в Госдуму) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями», – сказал собеседник агентства. По материалам сайта Topnews . Борис, Выбор, Ельцин, Бабурин, Государство

СМИ: Медведев намекнул оппозиции, что победа Ельцина на выборах была сфальсифицирована

СМИ: Медведев намекнул оппозиции, что победа Ельцина на выборах была сфальсифицированаКремль оправдывает Медведева за фразу о поражении Ельцина в 1996 году.

На выборах 96-года победил не Борис Ельцин. Об этом, как утверждают участники вчерашней встречи с Дмитрием Медведевым, накануне заявил сам действующий глава государства. Об этом сегодня в эфире «Финам FM» сообщили председатель Российского общенародного союза Сергей Бабурин и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Бабурин рассказывал о самых ярких моментах вчерашней встречи, и Удальцов подтвердил, что Медведев действительно сказал такую фразу: «И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 96-го года и говорит: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин».

«Так и сказал дословно, и это при свидетелях. Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Так это прозвучало. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей подтверждает. Он сказал дословно – победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел ввиду», — заявил Бабурин.

Как напоминает издание, на выборах 1996 года во второй тур вышли Борис Ельцин и Геннадий Зюганов. По официальным данным, победил во втором туре Ельцин.

Однако источник РИА Новости в Кремле уверяет, что президент России Дмитрий Медведев в понедельник на встрече с лидерами незарегистрированных партий не заявлял о том, что победа Бориса Ельцина на президентских выборах в 1996 году была сфальсифицирована.

«Этого президент не говорил», – сказал источник в Кремле.

«Глава государства повторил тезис, что эти выборы (4 декабря в Госдуму) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями», – сказал собеседник агентства.

По материалам сайта Topnews.

Албанские СМИ утверждают, что победа над командой Армении была куплена
Ряд албанских, а также сербских СМИ сообщили о том, что победа национальной команды над сборной Армении в матче отборочного турнира Euro-2016 со счетом 3:0, была куплена.


  • Борис,
  • Выбор,
  • Ельцин,
  • Бабурин,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
При каждой смене режима в России открываются подробности фальсификаций, геноцида, тирании.Ничего нового.
avatar

NNONTERAMO

  • 22 февраля 2012, 11:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.