Серебряный борд-кросс Олюнина Российский сноубордист Николай Олюнин завоевал серебряную медаль на этапе Кубка мира в канадском городке Стоунхэме. Он стал вторым в олимпийской дисциплине борд-кроссе. Это первая награда спортсмена на кубковых этапах в карьере. Победил же в Канаде француз Пьер Вольте, третьим стал американец Джонатан Чивер. Еще один россиянин, Андрей Болдыков, остановился в шаге от пьедестала, заняв почетное четвертое место. Российский сноубордист Николай Олюнин завоевал серебряную медаль на этапе Кубка мира в канадском городке Стоунхэме. Он стал вторым в олимпийской дисциплине борд-кроссе. Это первая награда спортсмена на кубковых этапах в карьере. Победил же в Канаде француз Пьер Вольте, третьим стал американец Джонатан Чивер. Еще один россиянин, Андрей Болдыков, остановился в шаге от пьедестала, заняв почетное четвертое место.   Источник: www.vesti.ru Американец, Джтан, Чивер, Вольта, Канада

Серебряный борд-кросс Олюнина

Серебряный борд-кросс ОлюнинаРоссийский сноубордист Николай Олюнин завоевал серебряную медаль на этапе Кубка мира в канадском городке Стоунхэме. Он стал вторым в олимпийской дисциплине борд-кроссе. Это первая награда спортсмена на кубковых этапах в карьере. Победил же в Канаде француз Пьер Вольте, третьим стал американец Джонатан Чивер. Еще один россиянин, Андрей Болдыков, остановился в шаге от пьедестала, заняв почетное четвертое место.

Российский сноубордист Николай Олюнин завоевал серебряную медаль на этапе Кубка мира в канадском городке Стоунхэме. Он стал вторым в олимпийской дисциплине борд-кроссе. Это первая награда спортсмена на кубковых этапах в карьере.

Победил же в Канаде француз Пьер Вольте, третьим стал американец Джонатан Чивер. Еще один россиянин, Андрей Болдыков, остановился в шаге от пьедестала, заняв почетное четвертое место.
 

Источник: www.vesti.ru

Красноярец стал победителем на этапе кубка России по борд-кроссу
Красноярец Андрей Болдыков стал безоговорочным лидером соревнований, продемонстрировав лучшее время в заездах двух дней. Среди женщин фаворитка вчерашнего дня Анастасия Асанова уступила Ольге Чеботаревой, которая сегодня финишировала первой.


  • Американец,
  • Джтан,
  • Чивер,
  • Вольта,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: