Команду «РусВело» презентовали на Майорке

На испанском острове Майорка прошла презентация команды «РусВело», являющейся частью глобального российского велопроекта. В новый коллектив вошли как опытные, так и перспективные спортсмены. Многим из них предстоит представлять Россию на Олимпийских играх в Лондоне. Команда «РусВело» было создана в конце прошлого года по инициативе президента Федерации велоспорта России, главы компании ИТЕРА Игоря Макарова. Курирует проект двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Екимов.

На испанском острове Майорка прошла презентация команды «РусВело», являющейся частью глобального российского велопроекта. В новый коллектив вошли как опытные, так и перспективные спортсмены. Многим из них предстоит представлять Россию на Олимпийских играх в Лондоне.

Команда «РусВело» было создана в конце прошлого года по инициативе президента Федерации велоспорта России, главы компании ИТЕРА Игоря Макарова. Курирует проект двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Екимов. Обязанности главного тренера возложены на немецкого специалиста Хайко Зейденвельда, успешно работавшего с велосипедистами Великобритании и Австралии.

«Главная цель команды — обеспечить трековой сборной России успешное выступление на Олимпиаде в Лондоне. Кроме того, с этого года в программу шоссейных чемпионатов мира включена командная гонка, там тоже будут выступать наши ребята»,- заявил в разговоре со специальным корреспондентом Вестей.Ru генеральный директор федерации велоспорта России Владимир Вагенлейтнер.

В команде «РусВело» немало известных спортсменов. Мужская часть представлена исключительно российскими велогонщиками, в числе которых многократный призер Олимпийских Игр Алексей Марков, многократные призеры чемпионата мира и Кубка мира Иван и Евгений Ковалевы, чемпион России 2009 года в индивидуальной гонке Артем Овечкин, а также многоопытные профессиональные гонщики Николай Трусов, Иван Ровный, Дмитрий Козончук и Александр Серов. Главная ставка сделана на успешное выступление трековиков в командой гонке.

«Я с оптимизмом смотрю на перспективы нашей команды, — сказал наш прославленные велогонщик Александр Гусятников, — Ребята показывали хорошие результаты, несколько раз преодолевали дистанцию менее, чем за четыре минуты, что позволяет рассчитывать на олимпийские награды».

Главный тренер Хайко Зейденвельд рассказал, что ему приятно работать с российской командой. «Здесь собрались целеустремленные и думающие ребята. Им по силам добиться многого. Наша ближайшая цель – успешное выступление в Лондоне. Но не исключаю, что продолжу сотрудничество и буду готовить российских велосипедистов и к Играм в Рио-де-Жанейро».

Внушительно выглядит и женская часть нашей сборной, в которую вошли многократная чемпионка и призер чемпионата России Светлана Бубненкова, серебряный призер чемпионата России-2011 Ольга Забелинская и чемпионка России и Европы 2011 Евгения Романюта. Помимо россиянок в команду вошли три немецкие спортсменки, в том числе и многократная чемпионка мира Ханка Купфернагель. Можно сказать, что женская команда «РусВело» является одной из самых опытных в мире.

«Надеюсь, что очень скоро „РусВело“ будет на равных конкурировать с ведущими командами мира, в том числе и с „Катюшей“. Такая конкуренция пойдет на пользу отечественному велоспорту», — сказал в заключение презентации Вячеслав Екимов.
 

Источник: www.vesti.ru

Британская отпускница на Майорке занялась сексом с 24 мужчинами за бутылку вина
Ради бесплатной порции вина юная туристка из Великобритании занялась сексом с 24 мужчинами в одном из ночных клубов города Магалуф на Майорке, сообщает The Daily Mirror.

SOCAR презентует на форуме в Баку планы по строительству крупного…
В Баку 10–12 апреля в отеле Hilton по инициативе компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) пройдет форум, в рамках которого будет обсужден проект строительства в Азербайджане крупного нефтегазоперерабатывающего и нефтехимического комплекса (НГНК). Организаторами форума выступают Iteca Caspian и INBC Consulting.

«Дети Азии» презентованы на чемпионате Азии по шашкам
РИГ SAKHAPRESS.RU В рамках чемпионата Азии по шашкам, который проходит с 25 апреля по 5 мая в городе Ташкент (Узбекистан), презентованы VI Международные спортивные игры «Дети Азии».

На чемпионате мира в Италии у российских команд похитили велосипеды
«Русвело» лишилась двух велосипедов, на одном из которых в групповой гонке сегодня должна была стартовать Оксана Козончук.


  • МИР,
  • Лондон,
  • Команда,
  • Выступление,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: