У Центризбиркома избили трех полицейских В Москве при попытке сотрудников полиции остановить несогласованный митинг возле здания ЦИК, один из молодых оппозиционеров совершил нападение на стража порядка. «24-летний мужчина напал на полицейского возле здания ЦИК, где и проходил митинг, — рассказали журналистам в правоохранительных органах. — Затем его отвезли в отделение, где он напал на еще двоих сотрудников полиции. Он был крайне агрессивен, громко кричал и кидался на людей».         В Москве при попытке сотрудников полиции остановить несогласованный митинг возле здания ЦИК, один из молодых оппозиционеров совершил нападение на стража порядка.         «24-летний мужчина напал на полицейского возле здания ЦИК, где и проходил митинг, — рассказали журналистам в правоохранительных органах. — Затем его отвезли в отделение, где он напал на еще двоих сотрудников полиции. Он был крайне агрессивен, громко кричал и кидался на людей».         Стражи порядка вынуждены были обратиться в медпункт. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Оппозиционеру грозит до пяти лет тюрьмы и крупный штраф. Источник: www.utro.ru Здание, ЦИК, Митинг, Полиция, Сотрудник

У Центризбиркома избили трех полицейских

В Москве при попытке сотрудников полиции остановить несогласованный митинг возле здания ЦИК, один из молодых оппозиционеров совершил нападение на стража порядка. «24-летний мужчина напал на полицейского возле здания ЦИК, где и проходил митинг, — рассказали журналистам в правоохранительных органах. — Затем его отвезли в отделение, где он напал на еще двоих сотрудников полиции. Он был крайне агрессивен, громко кричал и кидался на людей».

        В Москве при попытке сотрудников полиции остановить несогласованный митинг возле здания ЦИК, один из молодых оппозиционеров совершил нападение на стража порядка.
        «24-летний мужчина напал на полицейского возле здания ЦИК, где и проходил митинг, — рассказали журналистам в правоохранительных органах. — Затем его отвезли в отделение, где он напал на еще двоих сотрудников полиции. Он был крайне агрессивен, громко кричал и кидался на людей».
        Стражи порядка вынуждены были обратиться в медпункт. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Оппозиционеру грозит до пяти лет тюрьмы и крупный штраф.

Источник: www.utro.ru

Разозленный задержкой авиарейса англичанин избил трех полицейских
Пассажир, разозленный задержкой рейса в аэропорту Франкфурта-на-Майне, устроил драку с полицией. Инцидент сняла на видео польская рэп-певица Швеста Эва (Schwesta Ewa), сообщает The Daily Mail.


  • Здание,
  • ЦИК,
  • Митинг,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.