"Арсенал" перевел Аршавина в дубль. И он сразу забил 2 гола Российский полузащитник «Арсенала» забил два гола в ворота «Норвича» в матче дублирующих составов этих команд. Аршавин и еще два футболиста основного состава канониров отправлены в команду резервистов. Так Венгер намекнул игрокам, что им нужно больше работать на тренировках. По мнению главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера Андрею Аршавину выступать на высоком уровне мешает лень. Едва оказавшись в резерве, российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин забил два гола в ворота «Норвича» в матче дублирующих составов этих команд. В конце первого тайма Аршавин открыл счет своим голам, а на 65-й минуте он еще один раз поразил ворота соперника. Кроме того, на 40-й минуте встречи россиянин заработал пенальти, который не смог реализовать Беник Афобе.Об этом пишет www.livesport.ru. Напомним, в последнее время Аршавин является постоянным объектом критики со стороны прессы, болельщиков и экспертов. Британская Daily Mail пишет, что Аршавин и вовсе может покинуть «Арсенал» уже в ближайшие дни. В нынешнем сезоне «Арсенал» выступает не слишком удачно — команда не  только не претендует на золото чемпионата, но также потеряла шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, после того как «канониры» со счетом 0:4 проиграли первый матч 1/8 финала «Милану» .   По материалам сайта Topnews . Аршавин, Ворот, Состав, Команда, Минута

"Арсенал" перевел Аршавина в дубль. И он сразу забил 2 гола

'Арсенал' перевел Аршавина в дубль. И он сразу забил 2 голаРоссийский полузащитник «Арсенала» забил два гола в ворота «Норвича» в матче дублирующих составов этих команд.

Аршавин и еще два футболиста основного состава канониров отправлены в команду резервистов. Так Венгер намекнул игрокам, что им нужно больше работать на тренировках. По мнению главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера Андрею Аршавину выступать на высоком уровне мешает лень.

Едва оказавшись в резерве, российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин забил два гола в ворота «Норвича» в матче дублирующих составов этих команд.

В конце первого тайма Аршавин открыл счет своим голам, а на 65-й минуте он еще один раз поразил ворота соперника. Кроме того, на 40-й минуте встречи россиянин заработал пенальти, который не смог реализовать Беник Афобе.Об этом пишет www.livesport.ru.

Напомним, в последнее время Аршавин является постоянным объектом критики со стороны прессы, болельщиков и экспертов. Британская Daily Mail пишет, что Аршавин и вовсе может покинуть «Арсенал» уже в ближайшие дни.

В нынешнем сезоне «Арсенал» выступает не слишком удачно — команда не  только не претендует на золото чемпионата, но также потеряла шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, после того как «канониры» со счетом 0:4 проиграли первый матч 1/8 финала «Милану» .
 
По материалам сайта Topnews.

Арсенал без Аршавина обыграл Боруссию в Лиге чемпионов и вышел…
В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе FF английский «Арсенал» принимал на своем поле немецкую «Боруссию» (Дортмунд) и выиграл со счетом 2:1. Голы: ван Перси, 49, 85 — Кагава, 90+2. Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин в…


  • Аршавин,
  • Ворот,
  • Состав,
  • Команда,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.