«Свыше 2 300 современных танков поступят в войска в ближайшие 10 лет» Уралвагонзавод – единственный производитель бронетехники в России – всегда будет востребован страной. Это в очередной раз подтверждается статьей «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России», опубликованной Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным. По словам премьер-министра, «задача предстоящего десятилетия заключается в том, чтобы новая структура Вооружённых Сил смогла опереться на принципиально новую технику. На технику, которая «видит» дальше, стреляет точнее, реагирует быстрее, чем аналогичные системы любого потенциального противника». В самом ближайшем будущем – к 2013 году – Уралвагонзавод представит принципиально новую боевую машину; ещё через два года планируется поменять весь танковый модельный ряд. Будет создана универсальная боевая платформа, на которой будут размещены все виды вооружений, связанные с гусеничной техникой. И новая машина, созданная с учётом всех требований министерства обороны, безусловно, должна быть востребована государством. «В предстоящее десятилетие в войска поступит свыше 2 тысяч 300 современных танков», — говорится в статье Владимира Путина. Озвучены такжецифры господдержки армии и ОПК: «Мы приняли и реализуем беспрецедентные программы развития Вооруженных сил и модернизации оборонно-промышленного комплекса России. В общей сложности в предстоящее десятилетие на эти цели выделяется порядка 23 триллионов рублей». Средства пойдут на развитие Уралвагонзавода. Владимир Путин убежден: «никакая «точечная» закупка военной техники и оборудования не может заменить нам производство собственных видов вооружений, а может служить лишь основой для получения технологий и знаний… Хочу ещё раз подчеркнуть — ставку в перевооружении Армии мы будем делать именно на российский ОПК и нашу научную базу». Поэтому, особое внимание Владимир Путин обращает на необходимость масштабной модернизации предприятий оборонно-промышленного комплекса: «ОПК — это наша гордость, здесь сосредоточен мощнейший интеллектуальный и научно-технический потенциал. Но мы должны прямо говорить и о накопившихся проблемах. Фактически отечественные оборонные центры и предприятия за последние 30 лет пропустили несколько циклов модернизации. За предстоящее десятилетие мы в полной мере должны наверстать это отставание». Сегодня Уралвагонзавод уже начал реализацию данной задачи: на предприятиях корпорации полным ходом идёт масштабное техперевооружение действующего производства для выпуска более качественной и конкурентоспособной продукции. Уралвагонзавод будет жить и развиваться — его модернизационный потенциал и новые перспективные разработки необходимы Российской Армии. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Уралвагонзавод, Модернизация, Десятилетие, Потенциал, Армия

«Свыше 2 300 современных танков поступят в войска в ближайшие 10 лет»

Уралвагонзавод – единственный производитель бронетехники в России – всегда будет востребован страной.

Это в очередной раз подтверждается статьей «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России», опубликованной Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным.

По словам премьер-министра, «задача предстоящего десятилетия заключается в том, чтобы новая структура Вооружённых Сил смогла опереться на принципиально новую технику. На технику, которая «видит» дальше, стреляет точнее, реагирует быстрее, чем аналогичные системы любого потенциального противника».

В самом ближайшем будущем – к 2013 году – Уралвагонзавод представит принципиально новую боевую машину; ещё через два года планируется поменять весь танковый модельный ряд. Будет создана универсальная боевая платформа, на которой будут размещены все виды вооружений, связанные с гусеничной техникой. И новая машина, созданная с учётом всех требований министерства обороны, безусловно, должна быть востребована государством. «В предстоящее десятилетие в войска поступит свыше 2 тысяч 300 современных танков», — говорится в статье Владимира Путина.

Озвучены такжецифры господдержки армии и ОПК: «Мы приняли и реализуем беспрецедентные программы развития Вооруженных сил и модернизации оборонно-промышленного комплекса России. В общей сложности в предстоящее десятилетие на эти цели выделяется порядка 23 триллионов рублей». Средства пойдут на развитие Уралвагонзавода. Владимир Путин убежден: «никакая «точечная» закупка военной техники и оборудования не может заменить нам производство собственных видов вооружений, а может служить лишь основой для получения технологий и знаний… Хочу ещё раз подчеркнуть — ставку в перевооружении Армии мы будем делать именно на российский ОПК и нашу научную базу».

Поэтому, особое внимание Владимир Путин обращает на необходимость масштабной модернизации предприятий оборонно-промышленного комплекса: «ОПК — это наша гордость, здесь сосредоточен мощнейший интеллектуальный и научно-технический потенциал. Но мы должны прямо говорить и о накопившихся проблемах. Фактически отечественные оборонные центры и предприятия за последние 30 лет пропустили несколько циклов модернизации. За предстоящее десятилетие мы в полной мере должны наверстать это отставание». Сегодня Уралвагонзавод уже начал реализацию данной задачи: на предприятиях корпорации полным ходом идёт масштабное техперевооружение действующего производства для выпуска более качественной и конкурентоспособной продукции.

Уралвагонзавод будет жить и развиваться — его модернизационный потенциал и новые перспективные разработки необходимы Российской Армии.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Северная Корея намерена в ближайшие 10 лет установить свой флаг на Луне
«Несмотря на то что США и их союзники пытаются заблокировать наше космическое развитие, наши ученые завоюют космос и, безусловно, установят флаг КНДР на Луне», — заявил Хен Кван Ил…


  • Уралвагонзавод,
  • Модернизация,
  • Десятилетие,
  • Потенциал,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: