Президент Татарстана объяснил, почему надо выбирать Путина: "Стране нужен царь!"

Президент Татарстана объяснил, почему надо выбирать Путина: 'Стране нужен царь!'Президент Татарстана Рустам Минниханов вызвал на приватную беседу руководство крупных республиканских СМИ и объяснил им «генеральный курс»: стране нужен не менеджер, но царь, царем может быть только Путин.

Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов уверен, что 4 марта россияне должны проголосовать за кандидата Владимира Путина, так как он — единственный, кто подходит на роль главы государства.

На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент доходчиво объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! — сказал он издателю «Бизнес-онлайн» Рашиду Галямову. — Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».

Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.

«Стране нужен царь. Царь – это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер – это председатель правительства», – приводят слова главы региона «Ведомости». У других кандидатов качеств царя нет: Михаил Прохоров, по его словам, молод, и ему «еще надо жениться»; Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский – президент, я не знаю, кто мы такие тогда».

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин пояснил что это не было агитацией: «Минниханов говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в узком кругу».

По версии предвыборного штаба Зюганова, Москва ожидает от Татарстана и других поволжских республик максимально высоких результатов – в районе 85% голосов. К агитации в Татарстане привлекли даже «ветерана» – экс-президента Минтимера Шаймиева в роли «доверенного лица Путина».

Об этом сообщает Topnews.

Президент Татарстана призвал голосовать за царя Путина
Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости». На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина.

Ронкель объяснил, почему майки с Путиным стали трендом
Известный в России и за рубежом продюсер Боб Ван Ронкель раскрыл РЕН ТВ, почему футболки с Путиным стали настолько популярны среди спортсменов.

Зюганов объяснил, почему отказался поздравлять Путина
Только лидер КПРФ не признал победу Путина на выборах.

Экс-генсек НАТО объяснил, почему Турции придется мириться с Россией
Бывший генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана, возглавлявший альянс с 1995 по 1999 год, в своей статье для ресурса Project Syndicate объяснил, почему Анкаре нельзя отказываться от возможности помириться с Россией…


  • Миннихан,
  • Татарстан,
  • Президент,
  • Менеджер,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: