Водитель школьного автобуса в Коми в мороз высадил детей на улицу Прокуратура Ижемского района республики Коми в среду вынесла предписание директору школы за то, что водитель школьного автобуса не довез детей до дома, высадив их в мороз на улицу за два километра от села, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова. По ее словам, с жалобой в прокуратуру района обратились родители учащихся ижемской средней школы. СЫКТЫВКАР, 22 фев — РИА Новости, Дарья Шучалина. Прокуратура Ижемского района республики Коми в среду вынесла предписание директору школы за то, что водитель школьного автобуса не довез детей до дома, высадив их в мороз на улицу за два километра от села, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова. По ее словам, с жалобой в прокуратуру района обратились родители учащихся ижемской средней школы. Проверка показала, что 26 января 2012 года в 30-градусный мороз водитель школьного автобуса ПАЗ высадил из него двух десятилетних девочек. Свои действия мужчина мотивировал тем, что детей в автобусе осталось всего двое, и не было смысла доезжать до конечного пункта. «Почти 2,5 километра дети добирались до дома пешком. К счастью, они не заболели. Из объяснений учащихся следует, что ранее водитель неоднократно высаживал учеников, если до конечной остановки по утвержденному маршруту никто не следовал», — сообщила Спиридонова. Кроме того, в нарушение требований закона при перевозке детей 26 января в автобусе отсутствовал взрослый сопровождающий. «По итогам проверки прокурор района внес директору школы представление об устранении выявленных нарушений закона. Водитель автобуса и сопровождающее лицо привлечены к дисциплинарной ответственности», — добавила собеседница агентства. Источник: www.rian.ru Школа, Водитель, КОМИ, Автобус, Ребёнок

Водитель школьного автобуса в Коми в мороз высадил детей на улицу

Прокуратура Ижемского района республики Коми в среду вынесла предписание директору школы за то, что водитель школьного автобуса не довез детей до дома, высадив их в мороз на улицу за два километра от села, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова. По ее словам, с жалобой в прокуратуру района обратились родители учащихся ижемской средней школы.



СЫКТЫВКАР, 22 фев — РИА Новости, Дарья Шучалина. Прокуратура Ижемского района республики Коми в среду вынесла предписание директору школы за то, что водитель школьного автобуса не довез детей до дома, высадив их в мороз на улицу за два километра от села, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова.

По ее словам, с жалобой в прокуратуру района обратились родители учащихся ижемской средней школы.

Проверка показала, что 26 января 2012 года в 30-градусный мороз водитель школьного автобуса ПАЗ высадил из него двух десятилетних девочек. Свои действия мужчина мотивировал тем, что детей в автобусе осталось всего двое, и не было смысла доезжать до конечного пункта.
«Почти 2,5 километра дети добирались до дома пешком. К счастью, они не заболели. Из объяснений учащихся следует, что ранее водитель неоднократно высаживал учеников, если до конечной остановки по утвержденному маршруту никто не следовал», — сообщила Спиридонова.

Кроме того, в нарушение требований закона при перевозке детей 26 января в автобусе отсутствовал взрослый сопровождающий.

«По итогам проверки прокурор района внес директору школы представление об устранении выявленных нарушений закона. Водитель автобуса и сопровождающее лицо привлечены к дисциплинарной ответственности», — добавила собеседница агентства.

Источник: www.rian.ru

Водитель школьного автобуса после обмена «обнаженными фото» с учеником занялась с ним сексом в ванной
27-летняя американка Венди Валеро оказалась на скамье подсудимых за совращение несовершеннолетнего. Брюнетка в течение трех лет работала водителем школьного автобуса. Венди подвозила учеников в школу и домой.


  • Школа,
  • Водитель,
  • КОМИ,
  • Автобус,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.