«Наполи» разгромил «Челси» Футболисты итальянского «Наполи» на своем поле выиграли со счетом 3:1 у лондонского футбольного клуба «Челси» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В первом тайме счет открыл легионер «Челси» Хуан Мата, но футболистам «Наполи» уже в первом тайме удалось сравнять счет, а затем вырваться вперед. Ответный матч пройдет 14 марта в Лондоне. Ранее 21 февраля в 1/8 финала Лиги чемпионов московский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским «Реалом». В первом тайме счет открыл легионер «Челси» Хуан Мата, но футболистам «Наполи» уже в первом тайме удалось сравнять счет, а затем вырваться вперед. Ответный матч пройдет 14 марта в Лондоне. Ранее 21 февраля в 1/8 финала Лиги чемпионов московский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским «Реалом». Матч проходил в Москве на Большой спортивной арене «Лужники». Стоит отметить, что 22 февраля состоятся матчи «Марсель» — «Интер» и «Бавария» — «Базель». Источник: lenta.ru ТАЙМ, Февраль, Челси, Финал, ЛИГА

«Наполи» разгромил «Челси»

Футболисты итальянского «Наполи» на своем поле выиграли со счетом 3:1 у лондонского футбольного клуба «Челси» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В первом тайме счет открыл легионер «Челси» Хуан Мата, но футболистам «Наполи» уже в первом тайме удалось сравнять счет, а затем вырваться вперед. Ответный матч пройдет 14 марта в Лондоне. Ранее 21 февраля в 1/8 финала Лиги чемпионов московский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским «Реалом».

В первом тайме счет открыл легионер «Челси» Хуан Мата, но футболистам «Наполи» уже в первом тайме удалось сравнять счет, а затем вырваться вперед. Ответный матч пройдет 14 марта в Лондоне.

Ранее 21 февраля в 1/8 финала Лиги чемпионов московский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским «Реалом». Матч проходил в Москве на Большой спортивной арене «Лужники».

Стоит отметить, что 22 февраля состоятся матчи «Марсель» — «Интер» и «Бавария» — «Базель».

Источник: lenta.ru

«Манчестер Сити» разгромил «Челси» в игре 2-го тура АПЛ
В центральном матче второго тура чемпионата Англии вице-чемпион страны "Манчестер Сити" обыграл дома действующих чемпионов АПЛ "Челси" со счетом 3:0.


  • ТАЙМ,
  • Февраль,
  • Челси,
  • Финал,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: