Президент Татарстана призвал голосовать за царя Путина

Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости». На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина.

Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».

На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно!? сказал он издателю «Бизнес-онлайн» Рашиду Галямову.? Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».

Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.

«Стране нужен царь. Царь? это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер? это председатель правительства»,? подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский? президент, я не знаю, кто мы такие тогда».

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин, комментируя сказанное Миннихановым, подчеркнул, что это была не агитация. Глава республики говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в «узком кругу», объясняет Кузьмин.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Президент Латвии призвал голосовать за участие Порзингиса в Матче звёзд НБА
Президент Латвии Раймондс Вейонис призвал болельщиков голосовать за участие мощного форварда «Нью-Йорк Никс» Кристапса Порзингиса в грядущем Матче звёзд НБА.

Президент Татарстана объяснил, почему надо выбирать Путина: "Стране нужен царь!"
Президент Татарстана Рустам Минниханов вызвал на приватную беседу руководство крупных республиканских СМИ и объяснил им «генеральный курс»: стране нужен не менеджер, но царь, царем может быть только Путин.

Геополитическая мозаика: Бжезинский не одобряет политику США, а Франция голосует за социализм
Сирийские сводки.

Геополитическая мозаика: немецкие антифашисты помнят о Победе, а президент США Обама выступает за легализацию однополых браков
Найден российский самолёт «Sukhoi Superjet-100», пропавший 9 мая в Индонезии во время демонстрационного полёта.


  • СМИ,
  • Путин,
  • Президент,
  • Татарстан,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: