В Самаре водитель "Газели" сбил ребенка, перенес его в сугроб и уехал После 4-х дней поиска в Самаре задержан водитель грузовой «газели», который 18 февраля сбил 10-летнего мальчика, и, не оказав ему помощи, скрылся с места ДТП. В Самаре во вторник задержали водителя «Газели», который в минувшие выходные сбил 10-летнего мальчика, а затем вышел из машины, достал его из-под колес, переложил в сугроб на противоположную сторону дороги и уехал. Инцидент произошел утром в субботу на улице 22-го Партсъезда. Белая грузовая «ГАЗель» сбила 10-летнего мальчика. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как водитель «ГАЗели» вышел, вытащил ребенка из-под машины, положил в сугроб и поехал дальше. Лежащего в сугробе мальчика обнаружили прохожие. На попутном транспорте он был доставлен в больницу с переломом бедра и черепно-мозговой травмой, сообщает ИТАР-ТАСС. Выяснить и установить личность водителя помогла именно запись с камер видеонаблюдения. «Водитель установлен и задержан. Мировой суд в среду утром определит меру пресечения для него», — сообщила РИА «Новости» начальник отделения пропаганды отдела ГИБДД по Самаре Оксана Кузнецова. По ее словам, задержанный уже дал признательные показания. За данное нарушение в соответствии с ч.2. ст. 12.27 КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде лишения права управления транспортным средством от 12 до 18 месяцев или административный арест до 15 суток, поясняет ГИБДД. Об этом сообщает сегодня Topnews . Мальчик, Самар, Машин, Водитель, Изпод

В Самаре водитель "Газели" сбил ребенка, перенес его в сугроб и уехал

В Самаре водитель 'Газели' сбил ребенка, перенес его в сугроб и уехалПосле 4-х дней поиска в Самаре задержан водитель грузовой «газели», который 18 февраля сбил 10-летнего мальчика, и, не оказав ему помощи, скрылся с места ДТП.

В Самаре во вторник задержали водителя «Газели», который в минувшие выходные сбил 10-летнего мальчика, а затем вышел из машины, достал его из-под колес, переложил в сугроб на противоположную сторону дороги и уехал.

Инцидент произошел утром в субботу на улице 22-го Партсъезда. Белая грузовая «ГАЗель» сбила 10-летнего мальчика. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как водитель «ГАЗели» вышел, вытащил ребенка из-под машины, положил в сугроб и поехал дальше.

Лежащего в сугробе мальчика обнаружили прохожие. На попутном транспорте он был доставлен в больницу с переломом бедра и черепно-мозговой травмой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Выяснить и установить личность водителя помогла именно запись с камер видеонаблюдения.

«Водитель установлен и задержан. Мировой суд в среду утром определит меру пресечения для него», — сообщила РИА «Новости» начальник отделения пропаганды отдела ГИБДД по Самаре Оксана Кузнецова. По ее словам, задержанный уже дал признательные показания.

За данное нарушение в соответствии с ч.2. ст. 12.27 КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде лишения права управления транспортным средством от 12 до 18 месяцев или административный арест до 15 суток, поясняет ГИБДД.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

«Труп спрятали… в сугроб и закопали снегом» — жительница Карелии попала в неприятную историю
В неприятную историю попала жительница Кеми Светлана Маслова. Рядом с домом женщины умерла бродячая собака. Однако городские службы на просьбу жительницы убрать труп реагировать не спешили.


  • Мальчик,
  • Самар,
  • Машин,
  • Водитель,
  • Изпод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: