В Самаре беглый зэк закидал СОБР гранатами

В Самаре беглый зэк закидал СОБР гранатамиВ Самаре СОБР с боем взял квартиру со сбежавшим рецидивистоми, который при штурме был убит.

Самарский СОБР ликвидировал забаррикадировавшегося в квартире сбежавшего из Белгородской колонии рецидивиста, при штурме ранение получил спецназовец, сообщает пресс-служба ГУМВД по Самарской области.

«Во вторник в ГУМВД России по Самарской области поступила оперативная информация о предполагаемом месте нахождения Юрия Григорьева, осужденного в 1998 году на 20 лет лишения свободы и сбежавшего из места заключения. В 15.00 начался штурм квартиры, где находился преступник. После взлома железной и деревянной дверей правоохранители проникли в квартиру. В это время преступник несколько раз выстрелил и бросил гранату в их сторону», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

По данным пресс-службы, полицейские отступили к лестничной площадке, а Григорьев бросил в сторону сотрудников ОВД еще три гранаты. При повторном штурме квартиры мужчина был убит.

«В ходе задержания боец СОБРа ГУМВД России по Самарской области получил легкое осколочное ранение ноги и контузию. В настоящее время он госпитализирован. По предварительным данным, на месте происшествия обнаружено два револьвера «Наган», — добавляют в пресс-службе.

Как отмечают в правоохранительных органах, перед проведением операции жилой сектор был блокирован, перекрыто движение автотранспорта. Никто из местных жителей в результате операции по задержанию не пострадал.

По материалам сайта Topnews.

«Спартак» обратился в РФПЛ о переносе игры в «Самаре»
По информации «Советского спорта», «Спартак» направил письма в премьер-лигу и в «Крылья Советов» с просьбой рассмотреть возможность переноса игры 16-го тура, которая должна была состояться в четверг, 1 декабря…


  • Область,
  • Штурм,
  • Ранение,
  • Операция,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: