Забастовка немецких авиадиспетчеров представляет угрозу безопасности Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников. Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников. Официальный представитель профсоюза немецких авиадиспетчеров Матиас Маас отметил: «Работа диспетчеров требует соответствующей подготовки, а сейчас этим занимаются люди, у которых на инструктаж был всего один день. Это серьезная угроза для аэропорта». Источник: www.vesti.ru Диспетчер, Аэропорт, Акция, Протест, Уступка

Забастовка немецких авиадиспетчеров представляет угрозу безопасности

Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников.

Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались.

Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников. Официальный представитель профсоюза немецких авиадиспетчеров Матиас Маас отметил: «Работа диспетчеров требует соответствующей подготовки, а сейчас этим занимаются люди, у которых на инструктаж был всего один день. Это серьезная угроза для аэропорта».

Источник: www.vesti.ru


  • Диспетчер,
  • Аэропорт,
  • Акция,
  • Протест,
  • Уступка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: