России рано или поздно предстоит сокрушить глобального мародёра

Совершенно ясно, что Европой … правят люди обезумевшие, что нет преступления, на которое они не были бы способны, нет такого количества крови, которое они побоялись бы пролить….

Известно, что мы, люди Союза Социалистических Советов, мешаем жить группе всемирных грабителей и убийц и что они очень хотели бы часть уничтожить нас, часть обратить в рабство.
Максим Горький

Нет сомнения, что главным вопросом для мирового сообщества в ближайшие годы будет вопрос: кто кого? Западная цивилизация окончательно дезинтегрирует Российскую Федерацию, а вместе с ней Русский мир как одну из древнейших на планете цивилизаций или Россия сможет найти свой ответ на планы архитекторов «Нового мирового порядка» и обезвредит те силы Запада, которые жаждут и дальше паразитировать на теле планеты и человечества.

Не надо забывать, что славянский мир и Русь противостоит Западу уже более тысячи лет. Вся история западной цивилизации – это летопись убийств, насилия, грабежа, «охоты» на чужие племена, народы, цивилизации. Эта цивилизация основана на присваивании плодов чужого труда.

Первым центром управления Западом был католический Рим (Ватикан). Более тысячи лет шёл процесс захвата Европы, многие народы и культуры были полностью уничтожены и обращены в рабство, во многом утратив своё самосознание. Так, «крестоносцы» практически полностью уничтожили славяно-русскую цивилизацию Центральной Европы. Хотя нельзя сказать, что это было легко, жестокая и кровавая битва шла несколько столетий. Гордые и многочисленные союзы племён были истреблены, часть населения ассимилирована, часть бежала на восток, десятки и сотни городов славян получили иные названия, положив основу городской культуре Западной Европы. Ватикан подчинил себе кельтскую цивилизацию, нынешние бретонцы, шотландцы сохранили только обрывки своей богатой культуры.

Подчинив себе Западную, Центральную, Северную и часть Юго-Восточной Европы, Рим начал атаку против Русской земли. Но потерпел поражение, Александр Ярославович нанес поражение шведским и немецким крестоносцам. Видимо, поэтому к нему испытывают такую ненависть некоторые деятели российской культуры. После этого Русь десятилетие за десятилетием, столетие за столетием стойко сдерживала агрессию Запада.

Поэтому, паразиты стали искать новую жертву и нашли. В конце 15 начале 16 столетий началась эпоха Великих географических открытий. Она привела к уничтожению и разграблению десятков цивилизаций, культур, племён и народностей Америки, Африки и Азии. Были уничтожены и обращены в рабов десятки миллионов людей. Хозяева западной цивилизации неимоверно обогатились и смогли совершить рывок в «капитализм», т. к. имели «первоначальный капитал». Почти вся планета была обращена в «охотничьи угодья».

В этот же период на Западе «родилась» новая религия (вернее псевдорелигия), которая более отвечала хищной психологии «охотников», работорговцев, рабовладельцев, ростовщиков и спекулянтов. Это был протестантизм, который поощрял стяжательство и говорил, что богатые – «избранные» богом люди. Он фактически разделял людей на избранных-богатых, «успешных» и «неудачников», бедноту, которая должна покорно обслуживать класс господ, т. к. это воля божья. Кроме того, протестантизм был интересен тем, что опирался больше на Ветхий Завет, а не на Евангелие, таким образом «ветхозаветная жестокость» к «язычникам», «недочеловекам» была освящена «Святой книгой». Протестантизм стал отличным инструментом для закабаления и ограбления планеты. Католичество, даже с его «индульгенциями», свободой грабить, убивать во имя господа, не в полной мере удовлетворяло творцов Нового мирового порядка.

Сменив идеологию, хозяева западного проекта сменили и «центр управления» — им стал Лондон. В конце 19 – начале 20 столетия выдвинулся новый центр власти «хищников» — Вашингтон и Нью-Йорк. Именно поэтому нынешних заправил Запада часто называют англо-саксами. Великобритания и США заняли лидирующие позиции, подчинив более старые кланы западной цивилизации – романский и германский.

К началу 20 века Запад имел почти полное господство на планете – Персия и Османская империя были полуколониями, другая часть исламского мира превращена в колонии западных держав. Под полным контролем была Индийская цивилизация, в полуколонию обращён огромный Китай, а его население практически посажено на наркотики. Япония была обращена в зависимого «партнёра». Чёрная Африка почти полностью колонизирована. Страны Латинской Америки в финансово-экономической, культурной зависимости, их политические элиты были марионеточными по своему характеру. К этому времени хозяева западной цивилизации старались использовать схему «финансовых пирамид» — товарно-финансового и кредитного закабаления населения целых стран и регионов планеты. Метод чистого насилия, по примеру португальских и испанских конкистадоров, отошёл на второй план. Хотя, при необходимости, западники не гнушались стирать с лица планеты целые народы и страны, к примеру, почитайте статью: Как убили «сердце Америки», об убийстве независимого Парагвая.

Прямое рабство с кандалами и надсмотрщиками сменяется финансовой паутиной, строится всемирная «финансовая пирамида», во главе со старыми банками Европы и ФРС США. Это всё сопровождается внедрением соответствующей общественной морали – с приоритетом «золотого тельца». В результате подавляющая часть людей жила, и живёт, даже не подозревая, что на каждом рабский ошейник, и каждый имеет своё четко определённое место в глобальном «концлагере».

Единственная цивилизация, которую не удалось полностью сломать и покорить – это Русь. Все прямые попытки уничтожить Русь, привели к обратному результату – противник терпел полное поражение, территория подконтрольная Русскому миру расширялась. Агрессивная Шведская империя стала нейтральной страной и отдала России часть Прибалтики и Финляндию. Окатоличенные братья-славяне поляки раз за разом были биты, в итоге большая часть Речи Посполитой вошла в Российскую империю. Османская империя, которую вели имперские амбиции и советы западных «партнёров», потеряла Крым, северное побережье Чёрного моря, значительную часть Кавказа, ушла с Балкан. После Второй мировой войны рухнула колониальная система и десятки стран получили независимость и возможность выбора, в сферу влияния СССР отошла значительная часть мирового сообщества.

Но Запад не оставлял своих попыток уничтожить Россию, сочетая прямую военную агрессию с действиями спецслужб и «пятой колонны». США и Англия профинансировали и вооружили Японию, натравив Токио на Российскую империю. Они стали главными организаторами Первой и Второй мировых войн, всех революций в России – 1905-1907, 1917, 1991 годов. Запад смог дважды сломать русскую государственность в 20 столетии, Русский мир понёс огромные людские и материальные потери. Достаточно сказать, что в начале XX века Россия уступала по численности населения только Китаю и Индии, если бы не геноцид, который был устроен русскому народу в прошедшем столетии, его численность была бы на уровне полумиллиарда. Грабеж, который Запад устроил в России после 1917 и 1991 годов, продлил его существование ещё на несколько десятилетий.

В настоящее время ситуация повторяется – западная цивилизация корчится в системном кризисе (нельзя вечно паразитировать), ей нужны жертвы. Ирак, Ливия, Сирия, Иран – это только начало. Они не могут спасти Западный мир. Только Русская земля и русский народ обладает ресурсами, которые могут продлить существование упыря. Это и ресурсы и просторы Арктики, Сибири, Дальнего Востока («Дикий Восток»), которые можно колонизировать по примеру «Дикого Запада». Это земли сельскохозяйственного назначения, пресная вода, территория устойчивая к возможной природной катастрофе. Миллионы русских женщин, детей, молодежи, «мозгов», которые могут влить свежую кровь в дряхлеющее тело Запада (да и про трансплантологию нельзя забывать, богатые хотят жить долго и красиво).

И опять Западу помогают «бесы» (по Достоевскому) смердяковского пошиба. Их отлично охарактеризовал русский гений Фёдор Достоевский: «…малообразованные, но уже успевшие окультуриться люди, окультуриться хотя бы только слабо и наружно, всего только в каких-нибудь привычках своих, в новых предрассудках, в новом костюме, — вот эти-то всегда и начинают именно с того, что презирают прежнюю среду свою, свой народ и даже веру его, иногда даже до ненависти» («Дневник писателя»).

Каждое столетие, словно заражённые чумой, появлялись в русской среде люди, которые чаще всего по своей воле помогали Западу сокрушить Русь, предавали её. Русские коллаборационисты, «пятая колонна» имеют в различные исторические периоды разные имена – «семибоярщина», «мазепинцы», «масоны», «власовцы», «прорабы перестройки». Но, по сути, они одинаковы, ими движет корысть, личные и узкогрупповые интересы и ненависть к России («этой стране», «рашке».)

Для них тот, медленный, но поворот, корабля под названием «Русь», который был обозначен со времени прихода к рулю страны Путина, хуже смерти. Россия опять медленно, но верно крепнет, весь мир услышал её голос по поводу событий в Ливии и Сирии.

Русь возрождается и нас ждёт новый бой: или мы их, или они нас…

По материалам сайта Военное обозрение.

Валентина Матвиенко: Россию рано или поздно возглавит женщина
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко уверена, что Россию рано или поздно возглавит женщина. Такое мнение председатель верхней палаты парламента, находящаяся с двухдневным официальным визитом в Минске, высказала в интервью телеканалу «Беларусь-1». «Безусловно, сможет», — сказала спикер, отвечая на вопрос корреспондента, сможет ли женщина стать когда-нибудь президентом РФ. На напоминание журналиста о том, что несколько лет назад инициативная группа пыталась выдвинуть Матвиенко на высший пост в государстве, она заметила…

В.Багдасарян: «Запад будет стремиться рано или поздно уничтожить Россию»
Последние события показывают, что начинается активная фаза этого процесса Обмен санкциями, различие в подходах по украинскому кризису, жесткие заявления политиков на высшем уровне, проблема газового транзита в Европу и долгов Киева — все это говорит о начале нового витка осложнений на международной арене.

В НАТО заявляют, что рано или поздно Грузия присоединится к Альянсу
Оппозиция считает, что у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО Несмотря на обещания грузинских властей, у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО.

В НАТО заявляют, что рано или поздно Грузия присоединится к Альянсу
Несмотря на обещания грузинских властей, у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО.


  • Часть,
  • РУСЬ,
  • Европа,
  • МИР,
  • Цивзация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: