Ответственность за беспорядки в Сагре понесут сотрудники МВД В Свердловской области пройдут предварительные слушания по делу о массовой драке в поселке Сагра. Обвинения в халатности предъявлены сотрудникам МВД — участковому Вадиму Зайниеву и его начальнику Сергею Зиновьеву. Как сообщалось, в июле 2011 года в поселке Сагра местные жители подрались с приезжими из Екатеринбурга. В потасовке участвовали около 30 человек, вооруженные ножами, палками, цепями и огнестрельным оружием. Одного из участников драки убили. В Свердловской области пройдут предварительные слушания по делу о массовой драке в поселке Сагра. Обвинения в халатности предъявлены сотрудникам МВД — участковому Вадиму Зайниеву и его начальнику Сергею Зиновьеву. Как сообщалось, в июле 2011 года в поселке Сагра местные жители подрались с приезжими из Екатеринбурга. В потасовке участвовали около 30 человек, вооруженные ножами, палками, цепями и огнестрельным оружием. Одного из участников драки убили. По версии следствия, участковый знал о конфликте с приезжими, об этой встрече и возможных последствиях, но скрыл информацию от руководства. Двадцати двум участникам драки также предъявлены обвинения в бандитизме, организации массовых беспорядков и угрозе убийством. Источник: www.vesti.ru САГР, Поселок, Драка, Екатеринбург, Житель

Ответственность за беспорядки в Сагре понесут сотрудники МВД

Ответственность за беспорядки в Сагре понесут сотрудники МВДВ Свердловской области пройдут предварительные слушания по делу о массовой драке в поселке Сагра. Обвинения в халатности предъявлены сотрудникам МВД — участковому Вадиму Зайниеву и его начальнику Сергею Зиновьеву. Как сообщалось, в июле 2011 года в поселке Сагра местные жители подрались с приезжими из Екатеринбурга. В потасовке участвовали около 30 человек, вооруженные ножами, палками, цепями и огнестрельным оружием. Одного из участников драки убили.

В Свердловской области пройдут предварительные слушания по делу о массовой драке в поселке Сагра. Обвинения в халатности предъявлены сотрудникам МВД — участковому Вадиму Зайниеву и его начальнику Сергею Зиновьеву.

Как сообщалось, в июле 2011 года в поселке Сагра местные жители подрались с приезжими из Екатеринбурга. В потасовке участвовали около 30 человек, вооруженные ножами, палками, цепями и огнестрельным оружием. Одного из участников драки убили.

По версии следствия, участковый знал о конфликте с приезжими, об этой встрече и возможных последствиях, но скрыл информацию от руководства. Двадцати двум участникам драки также предъявлены обвинения в бандитизме, организации массовых беспорядков и угрозе убийством.

Источник: www.vesti.ru

ИГ взяло на себя ответственность за нападения в Грозном
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном 17 и 18 декабря.


  • САГР,
  • Поселок,
  • Драка,
  • Екатеринбург,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: