Минздрав Украины обвинили в фальсификациях

Минздрав Украины обвинили в фальсификацияхДочь Юлии Тимошенко обвинила Минздрав Украины в фальсификациях.

        Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, отбывающей тюремное заключение по уголовным статьям, заявила в интервью британским журналистам что украинский Минздрав фальсифицирует диагноз, поставленный обследовавшими ее мать иностранными врачами. Об этом в среду сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.
        «Иностранные врачи поставили предварительный диагноз, и, в то время как они готовят свои полные рекомендации и сам диагноз, министерство здравоохранения Украины продолжает фальсифицировать и манипулировать диагнозом, как оно и делало все эти три месяца», — заявила дочь экс-премьера Евгения.
        Она также поблагодарила глав государств и политиков западных стран за помощь в организации независимого медицинского обследования матери.
        «Ее здоровье ухудшается, и это продолжается со времени ее ареста. Она не получает никакого лечения, и мы не знаем, будут ли ее вообще лечить… Ее пытают 24-часовым видеонаблюдением и светом», — заявила дочь экс-главы правительства.
        По словам Евгении, обвинения против ее матери «абсурдны». «Ее преследуют, потому что она — главный оппонент Виктора Януковича», — заявила она.

Источник: www.utro.ru

Минздрав Украины: Тимошенко не сможет участвовать в судебном заседании
Юлия Тимошенко не сможет участвовать в судебном заседании 21 мая. Соответствующее заключение сделала сегодня комиссия Министерства здравоохранения Украины. Ранее администрация Качановской женской исправительной колонии направила в Минздрав запрос о состоянии здоровья экс-премьера и возможности ее участия в очередном заседании. «Члены комиссии прибыли в больницу, побеседовали с лечащим врачом Ириной Фурсой, ознакомились с медицинской документацией, с течением болезни Тимошенко, а также с выполняемыми ею процедурами и графиком приема...

Чуркин обвинил Украину в попытке использовать заседание Совбеза для провокации
Глава МИД Украины Павел Климкин, упоминая тему падения малайзийского «Боинга» на юго-востоке Украины, попытался использовать заседание Совбеза ООН по безопасности гражданской авиации для провокации.

Украина обвинила Россию в «краже» золота Игр-2016
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что у украинского борца греко-римского стиля Жана Беленюка «украли заслуженное золото Олимпиады-2016». «Для нас Жан Беленюк — настоящий чемпион!


  • Диагноз,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: