В Москве двое неизвестных ограбили ювелирный магазин

В Москве двое неизвестных ограбили ювелирный магазинВ Москве совершен вооруженный налет на ювелирный магазин, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в 20:00 в помещение магазина по адресу улица Нежинская, 13 вошли двое вооруженных злоумышленников, угрожая пистолетами, заставили продавца и администратора лечь на пол, после чего разбили витрины и похитили ювелирные изделия. Сумма ущерба устанавливается, вероятнее всего она превысит несколько миллионов рублей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации из официальных источников.

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — В Москве совершен вооруженный налет на ювелирный магазин, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, в 20:00 в помещение магазина по адресу улица Нежинская, 13 вошли двое вооруженных злоумышленников, угрожая пистолетами, заставили продавца и администратора лечь на пол, после чего разбили витрины и похитили ювелирные изделия.



Сумма ущерба устанавливается, вероятнее всего она превысит несколько миллионов рублей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации из официальных источников.

Источник: www.interfax.ru

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин
В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины…

В Москве ограбили ювелирный магазин
В ночь на пятницу в Москве неизвестные преступники ограбили ювелирный магазин. Нападение было совершено на магазин сети «Адамас» на Ореховом бульваре, 13, сообщает РИА «Новости».

Двое налетчиков ограбили ювелирный в Москве
В субботу, 30 марта, двое вооруженных налетчиков ограбили ювелирный магазин на севере столицы. Один из обстрелял охранника из неустановленного оружия.


  • Сумма,
  • Изделие,
  • Ущерб,
  • Похит,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: