ЛЧ: ЦСКА вырвал ничью с "Реалом" на последней минуте Московский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским «Реалом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. При переполненных трибунах столичной арены «Лужники» армейцы, до последних минут уступавшие «Королевскому клубу» с минимальным счетом, вырвали в концовке результативную ничью. Счет первыми открыли гости. На 28-й минуте игры после ошибки защитника ЦСКА Алексея Березуцкого португалец Криштиану Роналду ударом в касание послал мяч в ворота Сергея Чепчугова. Во втором тайме у «Реала» было несколько возможностей забить второй гол, но использовать свои шансы они не сумели. ЦСКА сумел уйти от поражения уже в добавленное ко второму тайму время: после розыгрыша стандарта ворота Икера Касильяса поразил шведский новобранец ЦСКА Понтус Вернблум. Сразу после его удара арбитр дал финальный свисток. ВИДЕО «В первом тайме мы допустили грубую ошибку, а так должны были уходить на перерыв при счете 0:0, - цитирует Newsru.com главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. — В целом в обороне мы выполнили план на игру, а вот действия в атаке не совсем получились, они разбились на эпизоды, один из которых и привел к голу. Не хватало в центре футболиста, который бы вел игру». «В концовке мы пошли ва-банк, выпустили всех, кто должен был усилить нападение, увеличили давлению на соперника, и в результате реализовали последний „стандарт“. То, что мяч отскочил куда нужно — логично», — считает наставник красно-синих. Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет 14 марта в Мадриде. По материалам сайта Topnews . ЦСКА, ЛИГА, Концовка, Финал, ИГРА

ЛЧ: ЦСКА вырвал ничью с "Реалом" на последней минуте

ЛЧ: ЦСКА вырвал ничью с 'Реалом' на последней минутеМосковский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским «Реалом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

При переполненных трибунах столичной арены «Лужники» армейцы, до последних минут уступавшие «Королевскому клубу» с минимальным счетом, вырвали в концовке результативную ничью.

Счет первыми открыли гости. На 28-й минуте игры после ошибки защитника ЦСКА Алексея Березуцкого португалец Криштиану Роналду ударом в касание послал мяч в ворота Сергея Чепчугова.

Во втором тайме у «Реала» было несколько возможностей забить второй гол, но использовать свои шансы они не сумели.

ЦСКА сумел уйти от поражения уже в добавленное ко второму тайму время: после розыгрыша стандарта ворота Икера Касильяса поразил шведский новобранец ЦСКА Понтус Вернблум. Сразу после его удара арбитр дал финальный свисток.

ВИДЕО

«В первом тайме мы допустили грубую ошибку, а так должны были уходить на перерыв при счете 0:0, - цитирует Newsru.com главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. — В целом в обороне мы выполнили план на игру, а вот действия в атаке не совсем получились, они разбились на эпизоды, один из которых и привел к голу. Не хватало в центре футболиста, который бы вел игру».

«В концовке мы пошли ва-банк, выпустили всех, кто должен был усилить нападение, увеличили давлению на соперника, и в результате реализовали последний „стандарт“. То, что мяч отскочил куда нужно — логично», — считает наставник красно-синих.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет 14 марта в Мадриде.

По материалам сайта Topnews.

"Ливерпуль" вырвал ничью с "Арсеналом" на 97-й минуте
Насыщенной на события получился центральный матч 17-го тура чемпионата Англии по футболу.


  • ЦСКА,
  • ЛИГА,
  • Концовка,
  • Финал,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: