В Подмосковье пропала семья депутата В Подмосковье сотрудники полиции ведут розыск пропавшего депутата Раменского Заксобрания и членов его семьи, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, днем во вторник поступила информация, что пропал без вести депутат, супруга которого руководит крупным предприятием. Исчезли также их ребенок и сестра жены. По информации источника, сотрудники полиции, выехавшие по месту жительства депутата, обнаружили у него дома следы крови. Следователи выясняют обстоятельства, опрашивают соседей, осуществляют розыскные мероприятия. Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — В Подмосковье сотрудники полиции ведут розыск пропавшего депутата Раменского Заксобрания и членов его семьи, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, днем во вторник поступила информация, что пропал без вести депутат, супруга которого руководит крупным предприятием. Исчезли также их ребенок и сестра жены. По информации источника, сотрудники полиции, выехавшие по месту жительства депутата, обнаружили у него дома следы крови. Следователи выясняют обстоятельства, опрашивают соседей, осуществляют розыскные мероприятия. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. Источник: www.interfax.ru Депутат, Полиция, Сотрудник, Информация, Источник

В Подмосковье пропала семья депутата

В Подмосковье сотрудники полиции ведут розыск пропавшего депутата Раменского Заксобрания и членов его семьи, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, днем во вторник поступила информация, что пропал без вести депутат, супруга которого руководит крупным предприятием. Исчезли также их ребенок и сестра жены. По информации источника, сотрудники полиции, выехавшие по месту жительства депутата, обнаружили у него дома следы крови. Следователи выясняют обстоятельства, опрашивают соседей, осуществляют розыскные мероприятия.

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — В Подмосковье сотрудники полиции ведут розыск пропавшего депутата Раменского Заксобрания и членов его семьи, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, днем во вторник поступила информация, что пропал без вести депутат, супруга которого руководит крупным предприятием. Исчезли также их ребенок и сестра жены.



По информации источника, сотрудники полиции, выехавшие по месту жительства депутата, обнаружили у него дома следы крови. Следователи выясняют обстоятельства, опрашивают соседей, осуществляют розыскные мероприятия.



«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации.

Источник: www.interfax.ru

СМИ насчитали в новой Госдуме семь депутатов-миллиардеров
РБК изучило декларации о доходах и имуществе депутатов Госдумы седьмого созыва. В итоге издание выяснило, что семеро парламентариев являются рублевыми миллиардерами, судя по суммам на их банковских счетах.


  • Депутат,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Информация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: