Планшет Nook Tablet подешевел

Книжный ритейлер Barnes & Noble выпустил новую версию планшета Nook Tablet. От первой версии, которая вышла в ноябре, ее отличает объем встроенной памяти — 8 гигабайт вместо 16, и цена — 199 долларов вместо 249. Остальные характеристики у обоих устройств одинаковые. Планшеты имеют двухъядерный процессор с частотой в гигагерц, гигабайт оперативной памяти и 7-дюймовый экран с разрешением 1024 х 600 пикселей, сообщается в пресс-релизе на сайте Barnes & Noble.

Остальные характеристики у обоих устройств одинаковые. Планшеты имеют двухъядерный процессор с частотой в гигагерц, гигабайт оперативной памяти и 7-дюймовый экран с разрешением 1024 х 600 пикселей, сообщается в пресс-релизе на сайте Barnes & Noble. Устройства работают под управлением Android 2.3.

В магазины Barnes & Noble новый Nook Tablet поступил 21 февраля. Первая версия планшета также останется в продаже по цене в 249 долларов. Еще одно устройство из линейки — Nook Color, вышедший в 2010 году, — подешевел со 199 до 169 долларов.

Цену в 199 долларов имеет планшет Kindle Fire — основной конкурент Nook Tablet. Его выпускает компания Amazon. И Kindle Fire и Nook Tablet появились в магазинах в ноябре 2011 года. Оба устройства работают под управлением «модифицированной» версии ОС Android и привязаны к сервисам, выбранным производителем.

Источник: lenta.ru

Планшет Nook Tablet стал самым успешным продуктом Barnes & Noble
Общие продажи ретейлера за три месяца снизились на 0,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 1,89 миллиарда долларов. Зафиксировано снижение выручки в оффлайн-точках книготорговой сети на те же 0,6% до 918 миллиона долларов: хотя ликвидация магазинов бывшего конкурента Borders положительно сказалась на этом финансовом показателе, продажи печатных книг продолжали падать.

Представлены планшеты Nook HD
Американский книжный магазин Barnes & Noble анонсировал бюджетные планшеты Nook HD и Nook HD+, сообщается в пресс-релизе. Они придут на смену устройству Nook Tablet, вышедшему в 2011 году. Оба планшета располагают гигабайтом оперативной памяти, модулем Bluetooth и двухъядерным процессором и могут подключаться к сетям Wi-Fi. Устройства работают под управлением «модифицированной» операционной системы Android 4.0. Владельцам планшетов закрыт доступ в магазин приложений Google Play; вместо этого им предлагается загружать программы из…


  • Доллар,
  • Гигабайт,
  • Память,
  • Гигагерц,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: