Шесть грузовых вагонов перевернулись в Саратовской области В Ртищевском районе Саратовской области, на станции Шуклино Юго-восточной железной дороги, при совершении маневра грузовым составом с рельсов сошло шесть вагонов, сообщили «Интерфаксу-Поволжье» в региональном МЧС. Авария произошла примерно в 19:00 мск. На место происшествия выехали сотрудники пожарной охраны. Подробности происшествия уточняются. Саратов. 21 февраля. INTERFAX.RU — В Ртищевском районе Саратовской области, на станции Шуклино Юго-восточной железной дороги, при совершении маневра грузовым составом с рельсов сошло шесть вагонов, сообщили «Интерфаксу-Поволжье» в региональном МЧС. Авария произошла примерно в 19:00 мск. На место происшествия выехали сотрудники пожарной охраны. Подробности происшествия уточняются. Источник: www.interfax.ru Происшествие, Авария, МЧС, Интерфаксуповолжье, МСК

Шесть грузовых вагонов перевернулись в Саратовской области

В Ртищевском районе Саратовской области, на станции Шуклино Юго-восточной железной дороги, при совершении маневра грузовым составом с рельсов сошло шесть вагонов, сообщили «Интерфаксу-Поволжье» в региональном МЧС. Авария произошла примерно в 19:00 мск. На место происшествия выехали сотрудники пожарной охраны. Подробности происшествия уточняются.

Саратов. 21 февраля. INTERFAX.RU — В Ртищевском районе Саратовской области, на станции Шуклино Юго-восточной железной дороги, при совершении маневра грузовым составом с рельсов сошло шесть вагонов, сообщили «Интерфаксу-Поволжье» в региональном МЧС.



Авария произошла примерно в 19:00 мск. На место происшествия выехали сотрудники пожарной охраны. Подробности происшествия уточняются.

Источник: www.interfax.ru

В Саратовской области 7 человек погибли в ДТП с автобусом
Семь человек погибли в результате столкновения микроавтобуса и грузового автомобиля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на управление МВД по Саратовской области.


  • Происшествие,
  • Авария,
  • МЧС,
  • Интерфаксуповолжье,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
помню у меня вагон с черешней упал, месяц все жрали, а ещё с сахаром сырцом, так лопатами народ насыпь чистил и в мешки себе, потом там стада муравьев были)
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 21:04
+
0
Халява ептыть
avatar

васек петрыкин

  • 21 февраля 2012, 21:23
+
0
сладкая ж, вот в чем плюс был)
мы тож лизать сладкую насыпь ходили)))
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 21:28
+
0
Шпалы грызли?
avatar

васек петрыкин

  • 21 февраля 2012, 21:38
+
0
откос всмысле) нее, шпалы уже бетонные были тогда)
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 21:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: