Счет «Новой газеты» заблокирован

Счет «Новой газеты» заблокированЗаблокирован счет главы Национального резервного банка Александра Лебедева, с которого он осуществлял финансирование «Новой газеты» и ряда гуманитарных проектов, сообщили «Интерфаксу» в редакции издания. «Заблокирован личный счет Лебедева в связи с проверкой его банка. Именно с этого счета он осуществлял финансирование „Новой газеты“, а также нескольких благотворительных проектов», — сообщил во вторник «Интерфаксу» шеф-редактор «Новой газеты» Сергей Соколов.

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Заблокирован счет главы Национального резервного банка Александра Лебедева, с которого он осуществлял финансирование «Новой газеты» и ряда гуманитарных проектов, сообщили «Интерфаксу» в редакции издания.

«Заблокирован личный счет Лебедева в связи с проверкой его банка. Именно с этого счета он осуществлял финансирование „Новой газеты“, а также нескольких благотворительных проектов», — сообщил во вторник «Интерфаксу» шеф-редактор «Новой газеты» Сергей Соколов.



Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

Ваяния "Новой газеты" глазами двух полковников
Дело было так.

У издателя «Новой газеты» прошли обыски
В офисе холдинга «Медиа СПб», издающего «Новую Газету» в Санкт-Петербурге прошли обыски, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Источник отметил, что обыски связаны с…

Как заработать 420 млн рублей за 48 часов: "Новая газета" раскрыла секрет успеха сделки Ролдугина
За два месяца газета обнаружила несколько подозрительных сделок офшоров, связанных с Сергеем Ролдугиным, с акциями банка "Россия", принадлежащего друзьям Путина братьям Ротенбергам.

TRACECA могут расширить за счет новых стран и маршрутов
Транспортный коридор Европа-Кавказ-Азия (TRACECA) планируют расширить за счет новых стран и маршрутов, — сообщает секретариат межправительственной комиссии TRACECA.


  • Газета,
  • Проект,
  • Интерфакс,
  • Лебедев,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: