В Москве построят постоянную площадку для горнолыжного спорта

Мэр столицы Сергей Собянин намерен создать в Москве постоянную площадку для горнолыжного спорта. Градоначальник встретился с представителями Международной федерации лыжных видов спорта. «У вас прибавилось в России мероприятий. Недавно вы были в Сочи. Москва, конечно, не Сочи, но здесь сотни тысяч любителей лыжного спорта» — сказал С.Собянин, приветствуя гостей. Градоначальник поблагодарил их за возможность продемонстрировать москвичам соревнования Кубка мира по параллельному слалому, сноуборду и фристайлу.

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Мэр столицы Сергей Собянин намерен создать в Москве постоянную площадку для горнолыжного спорта.

Градоначальник встретился с представителями Международной федерации лыжных видов спорта. «У вас прибавилось в России мероприятий. Недавно вы были в Сочи. Москва, конечно, не Сочи, но здесь сотни тысяч любителей лыжного спорта» — сказал С.Собянин, приветствуя гостей.

Градоначальник поблагодарил их за возможность продемонстрировать москвичам соревнования Кубка мира по параллельному слалому, сноуборду и фристайлу. «Думаю, что эти соревнования посетят десятки тысяч любителей лыжного спорта. Мы предоставили для проведения соревнований одну из лучших наших площадок — Лужники. Надеюсь, что мы в ближайшее время определимся с тем, чтобы у нас была постоянная площадка для проведения этих соревнований», — сказал Собянин.



Источник: www.interfax.ru

Названы площадки для проведения зимних олимпийских игр 2018 года
Сеул, 7 января. /ИА РУСКОР/. Организаторы зимних олимпийских игр в PyeongChang 2018 года объявили названия площадок, на которых будут проходить состязания.


  • Спорт,
  • Градчальник,
  • Любитель,
  • Москва,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: