Россияне устроили потасовку на рейсе Москва — Мюнхен На борту самолета, летевшего по маршруту Москва — Мюнхен, произошла драка с участием двух россиян. Впоследствии нетрезвый россиянин был арестован в аэропорту Мюнхена. Как отмечает «Интерфакс», драка произошла в тот момент, когда самолет уже был в воздухе. Один из пассажиров, будучи в состоянии опьянения, решил подняться с кресла и случайно упал на своего земляка, после чего между ними завязался спор, а затем драка. На борту самолета, летевшего по маршруту Москва — Мюнхен, произошла драка с участием двух россиян. Впоследствии нетрезвый россиянин был арестован в аэропорту Мюнхена. Как отмечает «Интерфакс», драка произошла в тот момент, когда самолет уже был в воздухе. Один из пассажиров, будучи в состоянии опьянения, решил подняться с кресла и случайно упал на своего земляка, после чего между ними завязался спор, а затем драка. Во время общения с сотрудниками охраны правопорядка россиянин снова упал на землю и получил черепно-мозговую травму. Зачинщику драки грозит обвинение в нападении на другого пассажира. Источник: www.vesti.ru Драка, Россиянин, БОРТ, Кресло, Опьянение

Россияне устроили потасовку на рейсе Москва — Мюнхен

На борту самолета, летевшего по маршруту Москва — Мюнхен, произошла драка с участием двух россиян. Впоследствии нетрезвый россиянин был арестован в аэропорту Мюнхена. Как отмечает «Интерфакс», драка произошла в тот момент, когда самолет уже был в воздухе. Один из пассажиров, будучи в состоянии опьянения, решил подняться с кресла и случайно упал на своего земляка, после чего между ними завязался спор, а затем драка.

На борту самолета, летевшего по маршруту Москва — Мюнхен, произошла драка с участием двух россиян. Впоследствии нетрезвый россиянин был арестован в аэропорту Мюнхена.

Как отмечает «Интерфакс», драка произошла в тот момент, когда самолет уже был в воздухе. Один из пассажиров, будучи в состоянии опьянения, решил подняться с кресла и случайно упал на своего земляка, после чего между ними завязался спор, а затем драка.

Во время общения с сотрудниками охраны правопорядка россиянин снова упал на землю и получил черепно-мозговую травму. Зачинщику драки грозит обвинение в нападении на другого пассажира.

Источник: www.vesti.ru

Неизвестные на BMW устроили стрельбу на севере Москвы
На севере Москвы неизвестные устроили стрельбу, после чего скрылись на автомобиле BMW, сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Драка,
  • Россиянин,
  • БОРТ,
  • Кресло,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
крепкий череп у парняги
avatar

васек петрыкин

  • 21 февраля 2012, 19:45
+
0
я уржаласся))))))
вооще запретить нафиг пить и дюти фри к черту все))))
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 19:49
+
0
а писал вааще мастер
avatar

васек петрыкин

  • 21 февраля 2012, 19:50
+
0
ага, «Во время общения с сотрудниками охраны правопорядка»)))))))))))))
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 19:51
+
0
драка произошла в тот момент, когда самолет уже был в воздухе.
решил подняться с кресла и случайно упал на своего земляка
Во время общения с сотрудниками охраны правопорядка россиянин снова упал на землю
avatar

васек петрыкин

  • 21 февраля 2012, 19:53
+
0
он токо ехать мог, наверное)
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 19:56
+
0
на землю он как упал. если самолет был уже в вождухе
avatar

васек петрыкин

  • 21 февраля 2012, 19:59
+
0
ну они посадку то всеж опустили, видать, там он не падал то, как с трапа то спустился не описано даж)
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 20:02
+
0
фиг паймешь
avatar

васек петрыкин

  • 21 февраля 2012, 20:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.