Составлен список самых нелепых травм футболистов

Составлен список самых нелепых травм футболистовИспанская газета Marca составила список самых нелепых травм, полученных футболистами. Всего в этот список попали 13 игроков. Список, составленный не в виде рейтинга, появился вскоре после травмы полузащитника «Валенсии» Эвера Банеги, который получил перелом большой и малой берцовых костей на заправке. Первым в списке упомянут итальянец Алессандро Неста, который получил разрыв сухожилия запястья, когда играл в PlayStation. Условное второе место занял англичанин Рио Фердинанд.

Первым в списке упомянут итальянец Алессандро Неста, который получил разрыв сухожилия запястья, когда играл в PlayStation. Условное второе место занял англичанин Рио Фердинанд. Сидя на диване, он травмировал колено, попытавшись достать ногой телефонную трубку.

Третьим в списке идет испанский вратарь Сантьяго Канисарес. Находясь в ванной, он попытался ногой смягчить падение флакона с одеколоном. В результате Канисарес получил порез сухожилия и не попал в составе сборной Испании на чемпионат мира 2002 года.

Далее в списке идет итальянский вратарь Карло Кудичини. Он получил серьезную травму, гуляя с собакой. После резкого рывка собаки, которую голкипер держал на поводке, Кудичини упал и травмировал колено. После Кудичини идет английский вратарь Ричард Райт. Он получил травму, когда выходил на поле и споткнулся о табличку «По газону не ходить».

Из остальных игроков, попавших в список газеты Marca, стоит выделить ирландского вратаря Роя Кэрролла. Он травмировал колено, когда, вынимая мяч из ворот, запутался ногой в сетке. Немецкий голкипер Михаэль Ренсинг потянул спину, завязывая шнурки.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Составлен список самых быстрых футболистов мира: россияне в Топе
Российские футболисты оказались в числе самых быстрых игроков мира.

«Чемпионат Европы-2012»: самые сексуальные жены футболистов
В преддверии «Чемпионата Европы-2012», мы решили узнать, кто будет болеть за футболистов сильнее всего и при этом выглядеть привлекательнее остальных. Представляем вам список самых сексуальных жен и девушек игроков. Конечно, мы не могли не вспомнить о жене Дэвида Бекхэма (David Beckham) Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Экс-солистка одной самых популярных поп-групп мира «Spise Girls», а ныне успешный дизайнер родила супргу троих сыновей и недавно подарила долгожданную дочь.

Составлен список самых глупых диет 2011 года
Среди самых нелепых способов сбросить вес оказались такие диеты, как лимонная, фруктовая, диета по группам крови, а также диета из гречневой каши. Список самых абсурдных пищевых рекомендаций для желающих похудеть составили австралийские ученые.

Составлен список самых опасных для женщин диет
Специалисты составили список самых опасных для организма женщины диет, которые дают лишь временный эффект похудения, а после могут привести и к различным заболеваниям. Их перечень опубликовал портал Health Info.


  • Список,
  • Колено,
  • НОГА,
  • Вратарь,
  • Запястье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: