«Яблоко» и Лига избирателей подписали соглашение Партия «Яблоко» и общественная Лига избирателей подписали во вторник в Москве соглашение о сотрудничестве в наблюдении за выборами президента России 4 марта. В соглашении, подписанном председателем «Яблока» Сергеем Митрохиным и одним из основателей Лиги избирателей Георгием Васильевым, говорится, что стороны совместными усилиями создадут в региональных отделениях партии приемные для волонтеров, желающих стать наблюдателями на выборах, организуют подготовку волонтеров, а также систематизируют собранную ими информацию в день выборов. Партия «Яблоко» и общественная Лига избирателей подписали во вторник в Москве соглашение о сотрудничестве в наблюдении за выборами президента России 4 марта. В соглашении, подписанном председателем «Яблока» Сергеем Митрохиным и одним из основателей Лиги избирателей Георгием Васильевым, говорится, что стороны совместными усилиями создадут в региональных отделениях партии приемные для волонтеров, желающих стать наблюдателями на выборах, организуют подготовку волонтеров, а также систематизируют собранную ими информацию в день выборов. Ранее Лига избирателей подписала соглашения о сотрудничестве с тремя из пяти кандидатов в президенты: Геннадием Зюгановым, Сергеем Мироновым и Михаилом Прохоровым. По словам Георгия Васильева, остальным двум кандидатам, Владимиру Путину и Владимиру Жириновскому, Лига тоже отправила письма, но ответа не получила. Официальных наблюдателей на выборах могут выставлять только кандидаты в президенты. Источник: www.bbc.co.uk Избиратель, Волонтер, ЛИГА, Сергей, Сотрудничество

«Яблоко» и Лига избирателей подписали соглашение

«Яблоко» и Лига избирателей подписали соглашениеПартия «Яблоко» и общественная Лига избирателей подписали во вторник в Москве соглашение о сотрудничестве в наблюдении за выборами президента России 4 марта. В соглашении, подписанном председателем «Яблока» Сергеем Митрохиным и одним из основателей Лиги избирателей Георгием Васильевым, говорится, что стороны совместными усилиями создадут в региональных отделениях партии приемные для волонтеров, желающих стать наблюдателями на выборах, организуют подготовку волонтеров, а также систематизируют собранную ими информацию в день выборов.

Партия «Яблоко» и общественная Лига избирателей подписали во вторник в Москве соглашение о сотрудничестве в наблюдении за выборами президента России 4 марта.

В соглашении, подписанном председателем «Яблока» Сергеем Митрохиным и одним из основателей Лиги избирателей Георгием Васильевым, говорится, что стороны совместными усилиями создадут в региональных отделениях партии приемные для волонтеров, желающих стать наблюдателями на выборах, организуют подготовку волонтеров, а также систематизируют собранную ими информацию в день выборов.

Ранее Лига избирателей подписала соглашения о сотрудничестве с тремя из пяти кандидатов в президенты: Геннадием Зюгановым, Сергеем Мироновым и Михаилом Прохоровым. По словам Георгия Васильева, остальным двум кандидатам, Владимиру Путину и Владимиру Жириновскому, Лига тоже отправила письма, но ответа не получила.

Официальных наблюдателей на выборах могут выставлять только кандидаты в президенты.

Источник: www.bbc.co.uk

Новости России
В Красноярском крае загорелся торговый центр В городе Лесосибирск Красноярского края загорелся торгово-развлекательный комплекс. Площадь пожара достигает 3,6 тысячи квадратных метров. По предварительным данным, никто не пострадал. В тушении участвуют 70 пожарных и 12 единиц техники, вызвано подкрепление из соседнего города Енисейск.


  • Избиратель,
  • Волонтер,
  • ЛИГА,
  • Сергей,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.